Дорожный рабочий по ремонту и обслуживанию объектов улично-дорожной сети

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: САТП
Красноярск
улица 60 лет Октября 107

Наше автотранспортное предприятие специализируется на обслуживании и эксплуатации дорожно-транспортной сети города Красноярска. Мы обеспечиваем безопасность и комфорт на дорогах города круглый год.

Обязанности: В ваши задачи будет входить выполнение широкого спектра работ по поддержанию дорожной инфраструктуры в надлежащем состоянии:

• Выполнение текущего и аварийного ремонта дорожного покрытия.
  • Проведение малярных работ и ликвидация несанкционированных надписей (граффити) на дорожных сооружениях и элементах благоустройства.
  • Выполнение работ по благоустройству прилегающих территорий.
  • Монтаж, демонтаж и ремонт металлоконструкций (ограждений, знаков, элементов барьеров).
  • Работа с ручным инструментом и инвентарем.
  • Выполнение поручений мастера в составе бригады.

Наши требования:

• Опыт работы не требуется. Мы готовы обучать на месте.
  • Высокая физическая выносливость и готовность к интенсивному физическому труду в любых погодных условиях.
  • Исполнительность, ответственность и умение работать в команде (бригадная работа).
  • Для военнообязанных военный билет с прикреплением в военкомате по месту регистрации!

Условия работы:

• Заработная плата: От 70 000 рублей (оклад + премии по результатам работы).
  • График работы: Работа в дневные и ночные смены. Возможна работа по 6 дней в неделю.
  • Соцпакет: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Предоставление полного комплекта спецодежды и средств индивидуальной защиты.
  • Медицинские требования: Перед трудоустройством необходимо будет пройти предварительный медицинский осмотр за счет работодателя (или с последующей компенсацией).

Если вы готовы к честному труду, цените стабильность и хотите работать в сильной команде — мы ждем вашего отклика!