Московское шоссе 352Р
Группа компаний «МБМ» — один из лидеров на рынке проектирования и строительства складских комплексов. Мы гарантируем максимальное качество услуг в минимальные сроки благодаря нашему профессиональному опыту и современному оборудованию. Наше проектное бюро и квалифицированный персонал обеспечивают полный цикл девелоперских проектов, от подбора земельного участка до регистрации права собственности. Мы используем современные технологии и материалы, что позволяет нам выполнять все виды работ на высоком уровне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, реализующих амбициозные проекты!
Основные задачи:
Подготовка и ведение документации
1.1 Разработка, оформление и согласование ППР
1.2 Ведение и сдача ИД по объекту (АОСР, АООК, ОЖР, спец.журналы, исполнительные схемы, КС, отслеживание изменений, вносимых в проектную документацию)
1.3 Подготовка технической части заявок на материально-технические ресурсы, ведение отчетности по технике и составление заявок на технику
2. Контроль и координация
2.1 Контроль сроков выполнения СМР на объекте
2.3 Взаимодействие с подрядными и субподрядными организациями
2.3 Взаимодействие с генподрядными организациями, с представителями технического надзора заказчика, умение составлять Т3, ВОР, ЛСР,
3. Организационные задачи
3.1 Обеспечение участков строительства необходимой организационной технологической документацией
3.2 Участие планировании строительного процесса составления календарных
Планов и графиков
3.3 Поддержание необходимого уровня профессиональных знаний, участие в обучении и повышение квалификации
Наши пожелания к опыту и навыкам кандидата:
* Профильный опыт работы от 3 лет.
* Знание нормативной документации.
* Опыт работы на строительстве промышленных объектов (генподряд).
* Опыт комплектования и сдачи исполнительной документации на ВК, земляные работы, СМР.
* Уверенный пользователь Ворд, Эксель, Автокад.
* Знание нормативно-правовых актов в области градостроительства, требования СНиП, ГОСТов, правил оформления проектной и исполнительной документации, а также владение ПО для проектирования.
* Обязательное умение чтения чертежей, расчета объема работ и материалов.
* Готовность к служебным командировкам на объекты строительства для выполнения работ на месте и выполнение иных поручений руководства в рамках профессиональной компетенции.
* Полностью белую, конкурентную зарплату.
* Официальное оформление по ТК РФ.
* График работы 6/1 с 9:00-18:00.