Таганская улица 60А
Мы — дистрибьютор замороженных мясопродуктов, работающий по всей России с 2015 года. Наш основной бизнес — поставки свинины, говядины, индейки, курицы, субпродуктов и яйца.
Но сейчас мы создаём новое направление — услуги экспедирования для сторонних компаний. Мы не намерены загружать только свой груз. Мы предлагаем рынку профессиональную организацию перевозок любых грузов (кроме опасных) по РФ, используя наработанные связи с перевозчиками и рыночные инструменты.
Приглашаем Менеджера по логистике, который запустит это направление с нуля. Ваша задача — не «диспетчерить» наши рейсы, а строить полноценный экспедиторский бизнес внутри компании: искать клиентов-грузоотправителей, находить под них надёжный и недорогой транспорт, зарабатывать на марже.
Наши преимущества и условия:
Доход: Оклад 50 000 - 70 000 руб.(по договоренности) + % от маржи до 25% (прогрессивная шкала).
Итоговый доход — от 120 000 руб. Потолка нет.
Трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата. -
Реальная свобода: Вы не ограничены нашим грузом. Работаете с любыми B2B-клиентами (производители, дистрибьюторы, торговые сети) и любыми типами грузов (сухие, рефрижераторные, сборные). Сами решаете, какую маржу закладывать.
Развитие: Вы создаёте направление с нуля. Перспектива — стать руководителем нового экспедиторского подразделения, нанимать и обучать команду.
Условия: График 5/2 с 9:00 до 18:00, офис в Екатеринбурге (Таганская, 60). Без командировок.
Бонусы: Обучение за счёт компании, корпоративы.
Мы ждём от вас:
Опыт: от 1 года в экспедировании именно как самостоятельной услуги (поиск сторонних грузов и транспорта, заключение сделок, работа с клиентами и перевозчиками).
Навыки:
Активный поиск грузоотправителей (обзвоны, базы, коммерческие предложения).
Размещение заявок на ATI.SU и других биржах, жёсткий торг с перевозчиками.
Контроль стоимости найма (умение держаться в рамках рыночного индекса).
Проверка перевозчиков (документы, страховка, отзывы).
Полное документооборотное сопровождение (договор-заявка, ТТН, акты).
Excel (реестры, расчёт маржи, отчётность).
Личное: предпринимательская жилка, настойчивость, ответственность, системное мышление.
Основные задачи:
Развить направление экспедирования для сторонних клиентов «с нуля» до устойчивой прибыльной деятельности.
Находить и привлекать грузоотправителей, вести переговоры, заключать договоры.
Подбирать транспорт под каждую заявку, минимизируя расходы и контролируя качество.
Обеспечивать полный цикл перевозки (координация, трекинг, решение проблем).
Вести учёт маржи по каждой сделке и отчитываться о KPI.
Готовы построить новое экспедиторское направление с нуля и зарабатывать на марже?