Юрист

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Fix Банкрот
Тольятти
улица Фрунзе 14Б

Компания ФиксБанкрот - специализируется на банкротстве физических лиц и активно расширяется. Мы ищем в нашу команду энергичного помощника юриста.
Это идеальный шанс для выпускников юридических факультетов и тех, кто только начинает свой профессиональный путь, получить реальный, а не теоретический опыт работы!

Почему стоит начать карьеру именно у нас:
- Реальная практика: вы с первого дня погрузитесь в настоящие юридические процедуры и документооборот.
- Мы дадим вам наставника, который подробно объяснит специфику банкротства и научит всем процессам.
- Карьерный рост: мы растим кадры внутри компании. Показав хорошие результаты, вы сможете вырасти до ведущего юриста.

Чем предстоит заниматься :

- Консультирование действующих клиентов по вопросам сбора необходимого пакета документов для процедуры банкротства (по телефону, в мессенджерах, при личных встречах);
- Сбор, проверка и систематизация документов от клиентов для подачи в суд и МФЦ.
- Ведение архива, составление реестров документов и учет выданных доверенностей.
- Подготовка и отправка почтовой корреспонденции, взаимодействие с гос.органами.
- Помощь ведущим юристам в подготовке документов к юридическим процедурам.

Что мы ждем от вас:
- Юридическое образование (среднее или высшее) — выпускники вузов и колледжей рассматриваются в первую очередь;
- Желание развиваться в сфере банкротства физических лиц — опыт не обязателен, всему научим;
- Грамотная речь и навыки делового общения — вы будете консультировать клиентов, поэтому важно уметь четко и вежливо объяснять сложные вещи простыми словами;
- Внимательность к деталям, ответственность и энергичность.

Официальное трудоустройство по ТК РФ
Комфортный офис в г. Тольятти
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
Конкурентоспособная заработная плата
Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе адаптации.

Присылайте свое резюме!) В сопроводительном письме кратко напишите, почему вы хотите начать карьеру именно в сфере банкротства. Мы обязательно рассмотрим каждую кандидатуру и пригласим на знакомство.