Кольцевая линия метро Таганская
Эвотор — лидер технологической трансформации малого и среднего бизнеса в России. Мы создали онлайн-кассу, которую использует каждый четвертый предприниматель страны. Сейчас наша команда сосредоточена на развитии экосистемы ИТ-продуктов. В маркетплейсе Эвотора уже более 850 сервисов для автоматизации бизнеса и будет ещё больше!
Мы в поисках энергичного и организованного специалиста, который любит порядок в процессах, умеет быстро работать с большим объемом информации и не теряется в режиме многозадачности. Эта роль подойдет человеку с высокой личной ответственностью, внимательностью к деталям и развитым навыком коммуникации, который готов ежедневно координировать отгрузки, взаимодействовать с транспортными компаниями и обеспечивать бесперебойное движение заказов.
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Заработная плата состоит из фиксированного оклада + годовой премии по результатам работы;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Предоставление необходимой техники и ПО для работы;
- Работа в современном в офисе м. Таганская(10 минут от метро) в графике 5\2. Возможность выбрать комфортный режим: 09:00–18:00 или 10:00–19:00;
- ДМС;
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни(3 day off);
- Классная команда, возможность открытого диалога с ТОП-менеджерами компании, все идеи обсуждаются, мы ценим инициативность;
- Формирование заявок на отгрузки в ТК по интеграции 1С и оформление в личный кабинет транспортной компании;
- Мониторинг статуса заказов ежедневно через отчеты и ЛК ТК;
- Организация и контроль ежедневных отгрузок со склада;
- Выбор оптимального перевозчика, а также способа доставки с целью минимизации затрат;
- Взаимодействие с получателем и с ТК с целью разрешения проблемных ситуаций по отгрузкам- письменно, устно;
- Сбор и консолидация информации по отгруженным заказам;
- Расчет стоимости доставки;
- Взаимодействие со складом ответ хранения по отгрузкам, оформление пропусков;
- Участие в складской инвентаризации ( 1 раз в год);
- Взаимодействие со смежными отделами .
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года с аналогичным функционалом на должности логист или диспетчер;
- Уверенное владение Excel (таблицы, базовые формулы);
- Опыт работы в 1С;
- Внимательность к деталям и высокий уровень ответственности;
- Готовность работать с большим объемом информации и взаимодействовать с различными подразделениями компании.