Новодмитровская улица 5Ас4
Основанная в 2018 году, наша компания — независимый дом селективной парфюмерии, создающий уникальные ароматы для тех, кто ценит исключительное. Мы не просто делаем духи — мы создаём искусство, способное говорить за человека, выражать его индивидуальность, подчеркивать вкус и характер.
Наш подход — это симбиоз креатива и технологий, глубокой страсти к парфюмерии и бизнес-мышления. Мы верим, что аромат — это не просто запах. Это воспоминание. Это история. Это приглашение в мир, где важны детали, настроение и эмоции.
В нашем портфолио — два бренда: Poèmes de Provence и Lab Fragrance. Они представлены в ведущих парфюмерно-косметических сетях России и стран СНГ: "Золотое Яблоко", "Иль де Ботэ", "Рив Гош" и других.
- Осуществление внешнего и внутреннего документооборота (в том числе с использованием электронных систем учёта и связи), проведение в 1С УТ первичных бухгалтерских документов (Работа в Диадок Контур, Калуга Астрал в 1С);
- Обработка всей входящей и исходящей (редко) первичной документации: счета-фактуры, акты выполненных работ/услуг, товарные накладные (ТОРГ-12), универсальные передаточные документы (УПД).
- Приём, проверка и утверждение авансовых отчётов подотчётных лиц (сотрудники компании), контроль наличия оправдательных документов, соблюдения лимитов и целевого расходования средств.
- Осуществление платежей в СберБизнес по полученным счетам, в том числе платежи в Белоруссию.
- Разнесение выписок в 1С: УТ.
- Ведение карточек номенклатуры в 1С: УТ: создание новых позиций (по полученным данным), редактирование, проверка корректности заполнения обязательных реквизитов (артикул, штрих-код, наименование, единицы измерения, ставки НДС, тип упаковки, марки и др.) с учётом специфики парфюмерной продукции.
- Проведение сверок с контрагентами.
- Выполнение прочих поручений руководителя.
- Опыт работы в 1С:Управление торговлей (редакция 11, блоки «Банк и касса», «Номенклатура», «Покупки» и «Продажи») — не менее 1 года.
- Доказанные навыки разнесения банковских выписок в конфигурации 1С:УТ.
- Умение грамотно и быстро создавать/вести карточки номенклатуры, знание порядка заполнения реквизитов.
- Понимание правил проверки авансовых отчётов и легитимности приложенных чеков (в том числе при отсутствии кассового чека).
- Свободное владение первичной учётной документацией, внимательность к реквизитам (ИНН, КПП, номера счетов, суммы).
- Дисциплинированность, системность, ориентация на безошибочное ведение учёта.
- Опыт работы в торговых компаниях (парфюмерия, косметика) будет Вашим преимуществом.
- Опыт работы с маркетплейсами (желательно, но не обязательно).
- Понимание производственных процессов.
График 5/2 пн-чт с 9:00-18:00, пятница до 17:00 (строго офис)
- Официальное трудоустройство с первого дня (оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный).
- Работа в динамично развивающейся и стабильной компании.
- Бережный процесс онбординга: наставник поможет адаптироваться и влиться в рабочий процесс.
- Новогодние подарки детям от компании.
- Скидки на продукцию для сотрудников компании.
- Оборудованная кухня с чаем, кофе, конфетами и печеньем.
- Гибкая забота о здоровье: допускается работа из дома при плохом самочувствии.
- Уютный офис находится в шаговой доступности (8 минут) от метро Дмитровская.