Бизнес-аналитик (Честный ЗНАК)

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: IBS

Мы ищем опытного специалиста для развития и оптимизации процессов, связанных с обязательной маркировкой товаров, системой прослеживаемости и логистическими операциями.

Чем предстоит заниматься

• Анализировать и оптимизировать бизнес-процессы, связанные с маркировкой товаров и системой прослеживаемости.
  • Участвовать в проектах внедрения и развития решений по обязательной маркировке товаров («Честный ЗНАК»).
  • Описывать текущие и целевые бизнес-процессы, разрабатывать регламенты и требования к автоматизации.
  • Взаимодействовать с подразделениями логистики, складской обработки, закупок, продаж и ИТ.

Наши ожидания

• Опыт работы от 3 до 5 лет в качестве бизнес-аналитика
  • Знание законодательства и нормативных требований в сфере контроля и учета товаров.
  • Практический опыт работы с системой обязательной маркировки товаров «Честный ЗНАК».
  • Понимание принципов работы системы прослеживаемости импортных товаров.
  • Успешный опыт реализации проектов по оптимизации и описанию бизнес-процессов.
  • Навыки сбора, анализа и формализации бизнес-требований.
  • Умение работать с большим объемом информации и несколькими задачами одновременно.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентоспособный уровень дохода.
  • Интересные проекты федерального масштаба.
  • Возможность влиять на развитие ключевых бизнес-процессов компании.
  • Профессиональное развитие и участие в крупных проектах цифровой трансформации.