Ярцево
5-я Литейная улица
5-я Литейная улица
- Разрабатывать, внедрять и поддерживать систему менеджмента качества (СМК), включая руководство по качеству, процедуры, инструкции.
- Контролировать соблюдение требований ГОСТ ISO, Приказов Минэкономразвития РФ, а также своевременно актуализировать документацию.
- Выявление несоответствий, разработка корректирующих и предупреждающих действий, контроль их реализации.
- Определение требований к продукции, необходимых для эксплуатации продукции.
- Анализ рекламаций и претензий к качеству продукции.
- Оценка соответствия качества продукции на каждом этапе процесса (входной контроль, операционный контроль, готовая продукция);
- Проведение испытаний контроля качества и документированное оформление результатов.
- Доводить утверждённую документацию до сведения сотрудников, обеспечивая их информированность и соблюдение требований.
- Организовывать и проводить внутренние аудиты, участвовать в проверках и процедурах подтверждения компетентности.
- Анализировать риски и возможности в деятельности предприятия, разрабатывать меры по их управлению.
- Взаимодействовать с Росаккредитацией и другими лабораториями.
- Высшее профессиональное образование (техническое, управление качеством или дополнительная профильная подготовка).
- Опыт работы в СМК от 3-х лет.
- Уверенный пользователь ПК.
Знание законодательных и нормативных документов по управлению качеством продукции.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00.
- Льготные обеды, новогодние подарки детям сотрудников.
- ДМС после испытательного срока.
- Возможность обучения.
- Место работы: Ярцево, ул. 5-я Литейная, стр. 2.