Учитель иностранного (английского) языка

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: МБОУ Школа № 144 г.Нижний Новгород
Нижний Новгород
улица Красных Партизан 8А

Образовательное учреждение МБОУ "Школа № 144" приглашает на работу квалифицированного учителя английского языка для преподавания в 2–11 классах. Мы убеждены: английский язык — это не просто предмет, а ключ к новым возможностям, культурам и друзьям по всему миру. Нам нужен педагог, который умеет сделать уроки живыми, увлекательными и полезными, а грамматику и лексику — понятными и запоминающимися.Мы ищем профессионала, способного развить у учащихся прочные языковые навыки и интерес к культуре англоязычных стран.

• проведение уроков английского языка в соответствии с ФГОС и образовательными программами;

• разработка рабочих программ, тематических и поурочных планов;

• подготовка учащихся к ОГЭ, ЕГЭ и международным экзаменам (при необходимости);

• организация внеурочной деятельности (языковые клубы, олимпиады, конкурсы, театральные постановки на английском языке);

• ведение учебной документации (электронный журнал, отчёты);

• взаимодействие с родителями и коллегами;

• участие в методических объединениях и педагогических советах.

• неоконченное высшее (3-5 курс), высшее педагогическое образование по специальности «Иностранный язык» (английский) или смежной области;

• знание ФГОС и современных методик преподавания иностранных языков (коммуникативный подход, CLIL и др.);

• опыт работы учителем английского языка приветствуется;

• владение цифровыми образовательными ресурсами и интерактивными технологиями обучения;

• ответственность, коммуникабельность, терпение и любовь к преподаванию.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально);

• возможность профессионального роста: курсы повышения квалификации

• поддержку опытных наставников и методистов;

• современное оснащение кабинетов (интерактивные доски, аудио‑ и видеоматериалы);

• социальные гарантии и отпуск в летний период.