Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: МОУ гимназия № 12
Тверь
улица Желябова 22

Вдохновляй новое поколение: стань учителем информатики в гимназии №12 г. Твери!

Ты любишь делиться знаниями, хочешь видеть, как у ребят загораются глаза от новых открытий, и веришь, что информатика — это ключ к будущему? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков информатики для школьников разных возрастов
  • Формирование у учеников базовых и продвинутых цифровых навыков, развитие логического и алгоритмического мышления
  • Подготовка учебных материалов, участие в разработке и реализации образовательных программ
  • Организация и проведение олимпиад, кружков, внеурочных мероприятий по информатике
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и мотивация
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (или готовность его получить)
  • Любовь к детям, желание обучать и развиваться вместе с ними
  • Базовые знания в области информатики и ИКТ
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде
  • Готовность осваивать новые методики и технологии обучения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа на территории современной гимназии в центре Твери
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты
  • Социальные гарантии и дополнительные бонусы

О компании МОУ гимназия №12 г. Твери — это место, где ценят творчество, инициативу и стремление к знаниям. Мы создаём атмосферу доверия и уважения, поддерживаем молодых специалистов и помогаем раскрыть потенциал каждого ученика и педагога. Присоединяйся к нашей команде и стань частью будущего!