Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Katty Hall Beauty
Тверь
Медниковская улица 53

Мы - современный салон красоты Ovame (в прошлом Katty Hall Beauty), более 10 лет на рынке, нашему салону доверяют более 5000 постоянных клиентов.
Наши мастера выступают на международных конкурсах и занимают топ 10 среди тысяч других мастеров.

Каждый сотрудник обучается у топовых мировых мастеров (за этим пристально следим).

Очень трепетно относимся к своей репутации и последние 3 года получаем лучшее место от яндекса.

Реализуем такие услуги как: Все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, косметология (инъекционная и эстетическая), аква медитация, массаж.

В дополнение к услугам красоты являемся производителями собственной косметики Ovame.

В связи с расширением салона мы ищем сотрудника на должность: администратора

Кого мы ищем:

- Опыт работы в продажах от 1 года.

- Поставленная речь, высокий уровень эмпатии, высокий эмоциональный тон, коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокий уровень сервиса, ответственность, пунктуальность, жизнерадостность.

- Компетенции: владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание основ работы с CRM-системой, знание техник продаж.

Основные задачи:

- Общение с теплой клиентской базой и входящими заявками

- Ведение записи и контроль расписания мастеров

- Работа с кассой, оформление оплаты услуг

- Поддержание чистоты и порядка на ресепшене

- Решение текущих организационных вопросов

• Оформление по ТК РФ

• Еженедельные выплаты

• Премиальный уровень салона

• Удобное локационное расположение

• Адекватное руководство, поддерживающее и помогающее развиваться

• Учитывается мнение и пожелания сотрудников

• Зона отдыха и внимание к комфорту сотрудников

• Услуги по себестоимости для сотрудников

• Стильное пространство с постоянно обновляющимся оборудованием

• Теплая атмосфера внутри коллектива

• Стабильные корпоративы (каждые 4-6 месяцев)

• За счет высокого уровня сервиса, благодарные клиенты

• Развитие социального капитала (постоянные новые знакомства)

• Интересные и уникальные клиентские дни

• Кофе за счет компании

У вас был опыт работы работы в продажах от 1 года в стоматологиях, салонах красоты, фитнес клубах, косметологиях и схожих нишах, мы будем рады вас видеть в нашей команде.

Если вам интересна наша вакансия, нажмите кнопку “Откликнуться” в сопроводительном письме укажите количество подписчиков в группе Вконтакте нашего салона.

Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.

Вакансия открыта до 20.08.26г