Менеджер по контролю качества

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Бюро переводов Перевод & Право
Большая Новодмитровская улица 23с1

Добрый день!
Меня зовут Мила, я HR по работе с персоналом международной группы компаний «Перевод и Право».

Мы — безусловный лидер переводческой отрасли в России и на зарубежных рынках. Работаем с 2014 года. Клиенты: министерства, государственные корпорации, системообразующие банки, нефтегазовые холдинги и научно-исследовательские институты.

Сейчас компания активно масштабируется, и мы приглашаем на значимую роль специалиста, который обеспечит эталонное качество работы отдела продаж.

Почему эта роль мотивирует на результат?

• Вы становитесь «внутренним аудитором» коммерческого блока — от вашей дисциплины и внимания зависит системность продаж.
  • Вы получаете доступ к реальным бизнес-процессам лидера рынка, что даёт бесценный опыт для дальнейшего роста (руководитель группы контроля, аналитик качества, менеджер по развитию продаж).
  • Работа удалённая, но полностью прозрачная: фиксированный график, стабильная оплата, отсутствие хаотичных переработок.

Ваши задачи

• Контроль гигиены ведения CRM-системы (актуальность, полнота, корректность данных).
  • Прослушивание и анализ звонков менеджеров.
  • Заполнение чек-листов оценки эффективности менеджеров.
  • Мониторинг деловой переписки (почта, мессенджеры в рамках рабочего процесса), проверка корректности отправки коммерческих предложений.
  • Регулярное заполнение отчётной документации по установленным формам.

Требования

• Образование: высшее.
  • Опыт в отделе контроля качества или продажах. Понимание этапов продаж и базовых принципов работы в CRM — обязательное требование.
  • Высокий уровень самодисциплины и ответственности.
  • Развитое внимание к деталям, пунктуальность, системность.
  • Готовность вести учёт рабочего времени в корпоративной программе.

Условия работы

• График работы 5/2 ПН-ПТ, с 9:00 до 18:00;
  • Оформление по самозанятости/ИП с компенсацией налога;
  • Оплачиваемые отпускные/праздничные;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Удаленный или офисный формат работы- комфортабельный офис (м. Савеловская/Дмитровская);
  • Работа по тайм трекеру в Hubstaff;
  • Налаженные процессы взаимодействия с руководством и коллегами;
  • Возможность обучения и профессионального развития в команде.

Мы гарантируем

• Своевременная оплата ЗП.
  • Работу в компании с безупречной репутацией и долгосрочными контрактами.
  • Описанные бизнес прочесы и выстроенная система контроля.
  • Уважение к личным границам и рабочему времени.
  • Возможность влиять на качество работы всего отдела продаж — ваш контроль приводит к реальным изменениям.

Как откликнуться

Направьте своё резюме или краткое сопроводительное письмо с пометкой «Контролер качества» в ответ на эту вакансию.
Я лично рассмотрю каждую заявку.

Присоединяйся к нам и стань частью сильной международной команды!