Петрозаводск
улица Зайцева 67А
улица Зайцева 67А
Вы амбициозны, активны, хотите стать руководителем или работать на экспертом уровне с ключевыми клиентами банка? Мы предлагаем позицию, которая даёт вам горизонт для роста в разных направлениях.
Вы можете стать у нас: специалистом по обслуживанию премиальных клиентов, специалистом мониторинга качества, специалистом чата, руководителем группы, наставником, бизнес-тренером и т.д.
Вам предстоит заниматься на старте:
- принимать входящие звонки и консультировать клиентов по вопросам банковского обслуживания (без холодных звонков);
- предлагать клиентам новые продукты и услуги банка.
Вам подойдет вакансия, если у Вас есть:
- среднее образование и выше;
- опыт работы в банках, контакт-центрах, продажах или клиентском сервисе от 6 месяцев;
- грамотная устная и письменная речь, способность работать с возражениями;
- готовность брать ответственность и не бояться сложных переговоров;
- желание расти и развиваться в банковской сфере.
- официальное оформление по ТК с 1 дня обучения и социальные гарантии, в том числе оплату проезда к месту отдыха 1 раз в 2 года, оплату отпусков и больничных.
- удобный график работы: 2/2 или 5/2 с плавающим началом смены. При желании возможны ночные смены.
- достойную оплату на старте: з/п 48000 руб. "на руки" + ежемесячная премия (за первые 2 месяца премия новичка 10.000 руб., с 3-го месяца по результатам KPI).
- активный карьерный рост: первое повышение возможно уже с 3 месяца. Прозрачные критерии перехода по карьерной модели.
- оплачиваемое обучение за счёт компании для комфортного и быстрого ввода в должность;
- оплату такси в ранние и поздние смены.
- непрерывное развитие: обучение на тренингах, курсах ораторского мастерства, вебинарах.
- ДМС с первого месяца работы с возможностью получения бесплатных медицинских услуг в лучших клиниках города, в том числе стоматология.
- страхование жизни от несчастных случаев и болезней, страхование при выезде за рубеж
- удобный современный офис, комфортные условия труда и отдыха.
- дружный коллектив и насыщенную корпоративную жизнь.
- отсутствие дресс-кода!
- вознаграждение за успешную рекомендацию друга - 15000 руб.
Стань частью нашей команды!