Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Р.И.М. ПН
Большая Новодмитровская улица 36с1

Открываем поиск на позицию контент-менеджера в Коммуникационную группу Р.И.М. & Интериум, которая является одним из лидеров в области PR.

Уважаемые соискатели, мы очень ценим внимательных кандидатов, поэтому дочитайте вакансию до конца, пожалуйста.

Твои будущие задачи:

• Разработка и ведение контент-плана по проектам и согласование с руководителем;
  • Коммуникация и согласование с клиентом по контент направлению;
  • Координация работы сервисов, постановка задачи, контроль качества: райтера, дизайнера, продакшн-блока и ведущего;
  • Управление командой: райтер, продакшен, SMM, подрядчики;
  • Контроль выполнения KPI по контенту;
  • Сбор анализа данных, полученных от SMM-специалистов;
  • Корректировка контент-плана на основании аналитики;
  • Контроль качества текстового, визуального и видеоконтента;
  • Обеспечение единого стиля и tone of voice контента в проектах;
  • Подготовка отчетности по контенту (соцсети);

Наши ожидания по опыту:

• Знание специфики работы социальных сетей Китая (алгоритмы, ограничения, требования, форматы, статистика);
  • Английский язык на уверенном уровне;
  • Знание китайского языка как преимущество;
  • Умение работать в фоторедакторах — базовые знания;
  • Навыки работы в видеоредакторах (CapCut, InShot). Знание Adobe Premier – как преимущество;
  • Умение контролировать весь процесс реализации контента, подготовки контент-планов, отслеживание всех этапов производства контента со стороны команды;
  • Уверенное взаимодействие с командой, постановка задач - нам важен командный человек;
  • Умение распределять задачи команды для слаженности работы, готовность к оперативной работе в моменты ведения спец проектов клиента;

• Работа в уютном офисе на территории креативного пространства Дизайн Завода Флакон ст. метро Дмитровская
  • Возможность обучения за счет компании
  • В нашей команде работают иностранные сотрудники носители языка (нейтивы), у вас будет постоянная возможность прокачивать общение и держать свой уровень владения иностранными языками на достойном уровне.

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, немного информации об опыте работы с международными проектами из ваших кейсов.