Оператор call-центра в офис

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Трамплин
Смоленск
улица Тенишевой 15

"Трамплин" - крупный консультационно-аналитический центр. Мы работаем в сфере дополнительного образования, занимаемся оказанием консультационных услуг. Проводим различные тренинги и мастер-классы по широкому профилю.

Сотрудничаем с такими крупными компаниями, как: Т-Банк, Альфа-Форекс, СберБизнес, Учебный центр "Развитие", "Капитал Life" и многими другими.

В связи с расширением ищем в команду оператора call-центра в офис!

- Исходящие звонки действующим клиентам нашей компании (работа исключительно с тёплой базой клиентов, без поиска)

- Обрабатывать входящие заявки на нашем сайте

- Информировать клиентов о предстоящих мастер-классах, тренингах, курсах, рекламных акциях и переводить их на администратора

- Ведение минимальной отчетности в CRM (обучение предоставляется)

Предоставляем все необходимые скрипты для работы. В день - порядка 30 клиентов (работа на результат, а не поток)

- Заработная плата без потолка от 50.000 рублей в месяц

- Работа в презентабельном офисе, мы находимся по адресу: ул.Тенишевой 15

- Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные: суббота и воскресенье, государственные праздники

- Комфортная система адаптации, наставничество на протяжении всего рабочего пути

- Дружный, отзывчивый коллектив. Активная корпоративная культура (корпоративы за счет компании 1 раз в месяц)

- Возможность карьерного роста в рамках 1 года

Что мы от Вас ждём:
- Знание ПК на уровне пользователя

- Грамотная устная речь, навыки делового общения

- Коммуникабельность и ответственный подход к работе

- Обучаемость и стремление к развитию

Будет преимуществом: опыт работы оператором call-центра, базовые навыки работы в CRM или готовность обучиться, умение работать с возражениями.

Опыт работы не обязателен, всему обучим!

Откликайся, стань частью команды и зарабатывай!