Кладовщица / кладовщик

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: СТРОЙГРАНТ
Тверь
улица Тамары Ильиной 1Г

Мы — динамично развивающаяся строительная компания, которая выполняет полный цикл работ: от возведения фундамента до чистовой отделки жилых и коммерческих объектов. Наш склад — это сердце бесперебойного снабжения строящихся объектов. Сейчас мы ищем надёжного, внимательного и технически подкованного сотрудника, который возьмёт на себя учёт и сохранность наших материалов.

1. Приёмка, хранение и выдача товарно-материальных ценностей (ТМЦ) согласно внутренним регламентам;
  2. Ведение складского учёта в программе (Excel);
  3. Оформление приходных, расходных накладных, актов, ведомостей в Word и Excel;
  4. Проверка сопроводительной документации поставщиков, работа с товаросопроводительными документами;
  5. Подготовка отчётов по остаткам, отгрузкам, инвентаризациям;
  6. Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;
  7. Поддержание порядка на складе, соблюдение условий хранения продукции.

1. Знание ПК на уровне уверенного пользователя: обязательно владение Microsoft Word и Excel (создание таблиц, простейшие формулы, фильтры, оформление документов);
  2. Опыт работы кладовщиком или на аналогичной должности будет преимуществом, но можем рассмотреть кандидатов без опыта при хорошем знании компьютера;
  3. Внимательность, ответственность, аккуратность в работе с документами;
  4. Умение работать с оргтехникой (принтер, сканер);

1. Официальное трудоустройство строго по ТК РФ с первого дня;
  2. Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска (28 календарных дней), больничные листы, пенсионные и страховые отчисления;
  3. Заработная плата: Окладная часть 55 000 рублей (до вычета НДФЛ 13%);
  4. Выплаты два раза в месяц без задержек (аванс и зарплата);