Varner Media ищет ведущего для медиапроекта HomeHunter об элитной недвижимости: загородных домах, квартирах Москвы и Московской области.
Мы развиваем YouTube-канал и соцсети HomeHunter как часть большого IT-продукта в сфере элитной недвижимости. У канала уже есть 12 000+ подписчиков. Мы планируем регулярные съемки, развитие нескольких площадок и создание сильного медиа вокруг рынка элитной недвижимости.
Основатель проекта HomeHunter - Алексей Аверьянов, генеральный директор Vesco Group и автор блога VDT с аудиторией более 1,1 миллиона подписчиков.
Что нужно будет делать:
Вы станете лицом проекта HomeHunter и будете вести обзоры домов, квартир и загородных объектов.
Основные задачи:
- участвовать в съемках длинных YouTube-роликов;
- вести короткие вертикальные ролики для Reels, Shorts, TikTok и других площадок;
- погружаться в каждый объект: архитектуру, планировки, локацию, материалы и детали проекта;
- работать со сценариями вместе с продакшн-командой;
- уверенно и живо рассказывать о недвижимости в кадре;
- предлагать идеи по подаче, структуре роликов и креативным форматам.
Мы хотим, чтобы ведущий не просто озвучивал текст, а понимал ценность объекта и мог интересно передать ее зрителю.
Какой контент мы снимаем:
Форматы будут разные:
- большие YouTube-обзоры домов и квартир;
- короткие динамичные ролики с ведущим, Reels и Shorts с быстрыми обзорами объектов и креативными форматами.
Наша цель — делать контент, который помогает владельцам, агентам, брокерам и девелоперам быстрее и дороже продавать свои дома и квартиры.
Глобальная цель проекта — стать площадкой номер один по элитной недвижимости в России.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек, которому интересны недвижимость, архитектура, красивые дома и медиа.
Мы хотим видеть кандидатов, у которых есть:
- опыт съемок в кадре;
- опыт ведения YouTube, соцсетей или личного блога;
- опыт работы в недвижимости, архитектуре, дизайне или смежных сферах (будет плюсом);
- уверенная речь и хорошая подача;
- харизма, энергия и естественность в кадре;
- готовность разбираться в деталях каждого объекта;
- желание расти вместе с проектом.
Важно:
Нам не нужен просто ведущий. Мы ищем человека, который сможет стать полноценным соавтором проекта и со временем ассоциироваться с темой дорогой недвижимости.
На старте формат работы проектный.
Ориентировочная занятость:
- около 2-3 съемок в месяц для длинных роликов;
- 1–2 дополнительные съемки для коротких форматов;
- дальше планируем увеличивать объем.
У нас уже есть продакшн-команда, опыт создания вирусного контента и понятная структура съемок. Вам не нужно будет строить процесс с нуля: команда поможет со сценариями, организацией и производством.
Почему это интересно:
HomeHunter — это не просто YouTube-канал с обзорами домов. Это часть большого сервиса по элитной недвижимости, где видео будет важной частью объявлений, продвижения объектов и продаж.
У вас будет возможность:
- стать лицом нового проекта в премиальной нише;
- работать с дорогими и красивыми объектами;
- глубже погрузиться в рынок элитной недвижимости;
- получить опыт съемок с сильной продакшн-командой;
- участвовать в проекте с большими планами по росту;
- развивать личный бренд в перспективной теме.
Как откликнуться:
В отклике напишите, пожалуйста, почему вам интересен именно проект HomeHunter. Кандидаты, которые пришлют короткую видеовизитку, будут рассматриваться в приоритетном порядке.
Мы попросим вас заполнить небольшую анкету перед личным знакомством.
Если вам интересны красивые дома, съемки и развитие в медиа, будем рады познакомиться.