улица Шамиля Усманова 28А
ООО НТЦ "ЗАРНИЦА" - динамично развивающаяся многопрофильная компания с двадцатилетней историей и традициями. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере производства учебного оборудования для всех направлений деятельности, изготавливая более 5000 наименований продукции.
Мы обладаем собственной передовой научно-исследовательской,производственной и испытательной базами. Активно инвестируем в опытно-конструкторские работы, при участии Министерства образования, Министерства обороны,научных центров МЧС и ведущих ВУЗов России, изобретаем новые виды продукции - полностью соответствующие федеральным государственным образовательным программам и требованиям времени.
Полный цикл производства,современное оборудование и усовершенствованная система контроля качества продукции позволяют удовлетворять все запросы партнеров,а четкое и быстрое выполнение заказов исключает возможность сбоев в поставках.
НТЦ "Зарница" сегодня - компания с репутацией эксперта в сфере решений для обучения специалистов во всех областях.
В связи с увеличением заказов и расширением бизнеса находимся в поиске активного СПЕЦИАЛИСТА ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
- Развитие текущей базы: анализ потребностей действующих клиентов, поддержание постоянного контакта, допродажи, расширение матрицы поставляемого оборудования.
- Сопровождение сделок: проведение переговоров, экспертное консультирование клиентов по техническим характеристикам оборудования, подготовка коммерческих предложений.
- Работа с документами и CRM: полное ведение истории взаимодействия в CRM-системах (1С, Битрикс24, amoCRM или Мегаплан), выставление счетов,контроль подписания договоров.
- Тендерная деятельность: мониторинг профильных торгов, подготовка базового пакета документов для участия в закупках,контроль этапов сделки.
- Контроль финансов: Отслеживание графиков платежей, контроль дебиторской задолженности и своевременный сбор закрывающих документов.
Для нас важно:
- Высшее образование.
- Опыт в B2B продажах от 3 лет.
- Уверенное владение CRM и 1С.
- Знание техник продаж.
- Базовое понимание маркетинга и устройства тендерных процедур.
- График работы - 5/2, + 2 субботы в месяц обучение.
- Заработная плата - оклад+% от объема продаж.
- Официальное трудоустройство.
- Современный и уютный офис.