Мы — международная компания, работающая в сфере iGaming. География наших проектов — от Азии до Латинской Америки, а офисы расположены в трёх странах. Мы привлекаем качественных пользователей для своих клиентов с помощью инструментов PPC, In-App, Social, SEO и собственной affiliate-сети.
Если тебе близка динамика digital и интересны международные рынки — давай расти вместе.
Сейчас мы в поиске Бухгалтера по расчету заработной платы (Payroll Accountant)
Задачи:
Расчет заработной платы
- Выполнение ежемесячного расчета заработной платы и обеспечение своевременных выплат сотрудникам.
- Расчет налогов, социальных отчислений, премий, оплаты сверхурочной работы, отпускных и больничных выплат.
- Ведение и контроль учета данных по заработной плате сотрудников.
- Сверка расчетов по заработной плате и устранение выявленных расхождений.
- Подготовка документов и оказание поддержки при внутренних и внешних аудитах по вопросам расчета заработной платы.
- Консультирование сотрудников по вопросам начисления заработной платы, удержаний и льгот.
Бухгалтерский учет
- Отражение и контроль финансовых операций в системе бухгалтерского учета.
- Подготовка бухгалтерских проводок, сверок счетов и подтверждающей документации.
- Ведение учета дебиторской и кредиторской задолженности.
- Подготовка ежемесячной, квартальной и годовой финансовой отчетности.
- Сверка банковских выписок и контроль движения денежных средств.
- Взаимодействие с внешними аудиторами и предоставление необходимой финансовой информации.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов, экономики или смежных направлений.
- Опыт работы бухгалтером, специалистом по расчету заработной платы (Payroll Specialist) или на аналогичной позиции.
- Глубокое понимание принципов бухгалтерского учета, финансовой отчетности и документооборота.
- Опыт работы с бухгалтерским программным обеспечением и ERP-системами: 1С+BITFinance.
- Уверенное владение Microsoft Excel и другими программами пакета Microsoft Office.
- Развитые аналитические способности и навыки решения задач.
- Высокий уровень внимательности и точности в работе с данными.
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности и соблюдать установленные сроки.
- Хорошие навыки организации работы и управления временем.
- Способность работать как самостоятельно, так и в команде.
- Грамотная устная и письменная коммуникация.
- Знание английского языка на уровне Intermediate.
- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.
- Возможности профессионального и карьерного роста в международной компании.
- Динамичную рабочую среду, интересные проекты и разнообразные задачи.
- Поддерживающую команду и возможность влиять на развитие процессов.
- Конкурентоспособную заработную плату.