Экономист

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: ТД Воткинский завод теплоизоляционных материалов
Нижний Новгород
улица Свободы 15

Торговый Дом «Воткинский завод теплоизоляционных материалов» ищет нашу в дружную команду внимательного и коммуникабельного Экономиста.

Мы - лидер в производстве базальтовых волокон с 1992 года. Сотрудничаем с крупными инженерными и строительными концернами, такие компании как Газпромом, Росатом, Крост и другие.
Присоединяйся к нам, чтобы улучшить работу холдинга, благодаря твоей эффективной работе!

Ваши задачи будут включать:

• Формирование план факт движения денег ( ДДС) План факт отчет финансового результата;

• Формирование полной себестоимости на производстве;

• Формирование управленческих отчетов (Эффективность работы филиалов и сотрудников, Формирование БДР, БДДС, ОДДР);

• Знание 1С (комплексная автоматизация ) ;

• Уведомление ОП о денежном поступлении; ?

• Оценка экономики проектов ( в том числе срок окупаемости, и целесообразность приобретения)

• Расчет прогнозов поступления ДС в компанию, формирование платежного календаря на след месяц и до конца года;

• Свод фактических данных ежедневно, еженедельно, ежемесячно;

• Формирование плана закупок ежемесячно ( прогноз для производства) ;

• Формирование прайсов в 1С и внесение изменений ;

• Работа с битрикс , формирование отчетов из битрикс 24.

• Формирование дашбордов ( excel )

Работая с нами Вы получите:

• Удобные условия труда в комфортабельном и уютном офисе, где созданы все необходимые условия для продуктивной работы;
  • ДМС ( стоматология , выезд скорой );
  • У вас будет возможность работать в дружелюбном коллективе, где царит позитивная атмосфера и взаимопонимание;
  • Руководство, которое всегда готово оказать помощь и поддержку;

• Официальное трудоустройство ТК РФ;
  • График работы 5/2, 09:00 - 18:00;

Что мы ждем от будущего сотрудника:

• Опыт работы Экономистом не менее 3-х лет;
  • Высшее Экономическое, Математическое или Техническое образование;
  • Знание методов и принципов управленческого учета, экономического анализа,о​​​​​пыт в формирование производственной себестоимости ;
  • Опыт работы в CRM Битрикс24, 1С-KA, Excel.

Наш идеальный кандидат:

• Самостоятельно проверяет полученные данные и несет ответственность за результат;
  • Порядочный, тактичный, с позитивным мышлением;
  • Предлагает идеи и решения;
  • Имеет аналитический склад ума.

Готовы принять вызов? Нажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Мы ценим каждого кандидата и гарантируем ответ.

Присоединяйтесь к “ТД ВЗТМ, и начните свой путь к успеху в сфере операционной экономики!