Бизнес-ассистент в Resultator

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: АЕ-ТЕХНОЛОГИИ
Новосибирск

Мы развиваем несколько образовательных проектов Павла Гительмана.

Одно из ключевых направлений — Resultator, корпоративная платформа развития сотрудников и руководителей, которую используют компании для повышения эффективности команд, управленческих навыков и достижения бизнес-целей.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который поможет руководителю двигать проекты вперед, находить новые возможности для развития и доводить задачи до результата.

Что мы предлагаем?

1. Возможность стать частью международного EdTech-проекта на этапе активного роста и влиять на его развитие напрямую.
  2. Работу с предпринимателями, собственниками бизнеса и руководителями компаний из разных стран.
  3. Доступ к лучшим практикам управления, лидерства и развития бизнеса через продукты и образовательные программы компании.
  4. Международную среду: компания зарегистрирована в ОАЭ и имеет образовательную лицензию. Возможны командировки.
  5. Высокую степень самостоятельности: мы ценим инициативу, скорость принятия решений и готовность брать на себя ответственность.
  6. Удаленный формат работы с возможностью влиять на стратегические решения и видеть результат своей работы в масштабе бизнеса.

Какой результат мы будем от вас ждать?

• Подготовленные аналитические материалы по рынку, конкурентам и лучшим мировым практикам с понятными выводами и рекомендациями для принятия решений.
  • Потенциальные клиенты, которые получили своевременное сопровождение, ответы на вопросы и следующий шаг во взаимодействии с компанией.
  • Проекты, задачи и инициативы в вашей зоне ответственности, доведенные до понятного результата в согласованные сроки.

Будет преимуществом:

• Опыт работы бизнес-ассистентом, project-менеджером, аккаунт-менеджером.
  • Опыт работы в онлайн-образовании, консалтинге, B2B-услугах или проектах для предпринимателей.
  • Уверенное использование AI-инструментов для исследований, анализа информации, подготовки материалов.
  • Интерес к предпринимательству, управлению, развитию команд и образовательным продуктам.