Новороссийская улица 2К
Вдохновляй, поддерживай, развивай!
Если вы верите, что движение — это ключ к раскрытию потенциала каждого ребёнка, и хотите помогать детям с особенностями развития достигать новых высот, присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма проведённых занятий.
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории детского реабилитационного центра
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по адаптивной физической культуре и лечебной физкультуре для детей с двигательными нарушениями и расстройствами аутистического спектра
- Разработка и корректировка индивидуальных программ реабилитации
- Ведение документации по занятиям, участие в междисциплинарных командах специалистов
- Оценка физического состояния детей, отслеживание динамики развития
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения максимального результата
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Адаптивная физическая культура», «Лечебная физкультура» или смежным направлениям
- Опыт работы с детьми с двигательными нарушениями и/или аутизмом от 1 года желателен.
- Знание современных методик АФК и ЛФК
- Умение находить подход к детям с особенностями развития
- Ответственность, эмпатия, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив единомышленников
- Скидки на услуги центра для сотрудников
О компании
Мы — современный детский медицинский реабилитационный центр, где каждый ребёнок получает индивидуальное внимание и поддержку. Наша миссия — помогать детям с особенностями развития раскрывать свои возможности и радоваться жизни. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!