улица Охотный Ряд
В связи с расширением коммерческого блока, ищем крутого замерщика в команду!
О компании «Управляй-Светом.рф» — Российский производитель и интегратор автоматических систем управления шторами.
Мы работаем в сегменте умного дома (B2C) и предлагаем клиентам электрокарнизы премиум-класса.
Наше преимущество — полный цикл работы с клиентом: от консультации и подбора решения до установки и гарантийного обслуживания
У нас замерщик — это не “человек с рулеткой”, а полноценный участник сделки.
Чем качественнее проведен замер и коммуникация с клиентом — тем выше итоговый доход.
📍 Что нужно делать:
• Выезжать на объекты по Москве и МО
• Производить точный замер, фиксировать технические особенности
• Заполнять бланк замера на планшете
• Консультировать клиентов и презентовать наш продукт
• Передавать результаты замера в чат с менеджером
✅ Требования:
• Наличие автомобиля
• Технический склад ума
• Аккуратность в цифрах и размерах
• Пунктуальность
• Навык общения и продаж будет плюсом!
📈 Условия:
• Оплата за каждый выезд 2000₽ + 1% от сделки (выплачивается сразу при заключении, средний чек 240 000₽)
• Постоянный поток замеров и гибкое время
• Выезды за МКАД оплачиваются по 40₽ за 1 километр
• Обучение продукту и стандартам замера
• Возможность вырасти до ведущего технического специалиста
• Телефония и все техническое оборудование предоставляется
Ориентир после адаптации 100 000–120 000 ₽ в месяц.
Сильные сотрудники на хорошем потоке выходят на 130 000 – 180 000 ₽.
❓Почему у нас интересно:
-Уже есть стабильный поток клиентов: ориентир 700–1000 заявок в месяц - замеры на каждый день гарантированы.
-Быстрый цикл результата и выплаты: сегодня поработал с клиентами — уже в ближайшей выплате видишь бонусы.
-Молодой, амбициозный коллектив и качественный продукт, который интересен клиентам. За последний год наша компания выросла в 4 раза и мы не останавливаемся на этом!
Мы работаем на стыке дизайна и технологий, с дорогими и красивыми объектами. Присоединяйся к нашей команде, чтобы расти и развиваться вместе!