улица Шевченко 2
Кратко о нас:
Швейная фабрика «Супер Пупс» — один из сильнейших производителей детской одежды в России с 25-летним опытом. Мы входим в ТОП-10 производителей в РФ и являемся лидером продаж на Wildberries. Работаем с крупнейшими маркетплейсами (WB, Ozon, Lamoda, Детский мир) под нашими успешными брендами «Супер Пупс» и Silver Kids. Это полноценное производство полного цикла с выстроенными процессами, где ценятся системность, инициатива и результат.
В настоящее время мы в поиске Менеджера по работе с подрядчиками
Чем Вам предстоит заниматься:
- Поиск подрядных организаций по пошиву детской одежды (трикотаж), проверка их на благонадежность;
- Размещение заказов на сторонних швейных производствах;
- Заключение и контроль договоров, ведение сопроводительной документации;
- Распределение работы между сторонними цехами;
- Сопровождение и контроль подрядчика на всем производственном цикле (контроль своевременной отгрузки и принятия продукции);
- Контроль проверки качества принятых от сторонних цехов изделий, коммуникация с руководителями сторонних цехов в отношении приёмки;
- Поддержание актуальной информации в 1С и таблицах учёта в “Настоящем Времени”;
- Отслеживание и ведение таблиц прихода и расхода ткани, фурнитуры, расходных материалов.
Будет здорово, если Вы имеете:
- Опыт работы на аналогичной должности (менеджер по работе с подрядчиками/менеджер по размещению заказов) на швейном производстве;
- Понимание цикла пошива: что такое спецификация, конфекционная карта, ТЗ, накладные на отгрузку кроя/материалов;
- Уверенное владение 1С, Google таблицами, Exсel;
- Внимательность к срокам и документам, системность.
Что Вы получите, работая с нами:
- Достойный уровень оплаты;
- Интересную работу в стабильно развивающейся компании в команде профессионалов;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье;
- Выходные и праздничные дни в соответствии с законодательством.
Ждем Ваших откликов и приглашаем стать частью нашей команды!