Ищу компаньона / личного помощника
Ищу надежного, доброжелательного и легкого в общении человека, который хотел бы стать не только помощником в повседневных делах, но и человеком, с которым комфортно взаимодействовать на постоянной основе.
Мне важны взаимное уважение, доверие, порядочность и спокойная атмосфера общения. Рассматриваю долгосрочное сотрудничество с человеком, на которого можно уверенно положиться в различных жизненных ситуациях.
Что предполагает сотрудничество
• выполнение функций персонального водителя на моем автомобиле;
• сопровождение в деловых и личных поездках, на встречах и мероприятиях;
• помощь в решении бытовых, организационных и административных вопросов;
• контроль отдельных бытовых процессов и поддержание порядка в доме;
• присмотр за домом в периоды моего отсутствия;
• помощь с собакой: прогулки, уход, забота и общение во время моих поездок;
• при необходимости — совместные поездки со мной и собакой.
Кого хотелось бы встретить
Ищу человека ответственного, тактичного, надежного и доброжелательного, с которым будет комфортно взаимодействовать в повседневной жизни.
Особенно ценю предупредительность, внимательность к деталям и умение замечать, когда требуется помощь или поддержка, не дожидаясь прямых указаний. Для меня важно, чтобы рядом был человек, который способен проявлять разумную инициативу и искренне заинтересован в том, чтобы сделать совместную жизнь и работу более комфортными.
Важно уверенное вождение автомобиля, спокойное отношение к поездкам различной продолжительности и готовность при необходимости сопровождать меня в путешествиях.
Отдельно хочу отметить отношение к животным. У меня есть собака, которая является важной частью моей жизни и семьи. Поэтому мне хотелось бы встретить человека, который не просто спокойно относится к собакам, а действительно любит их, получает удовольствие от общения с ними, прогулок, игр и заботы. Искренняя любовь к животным для меня является одним из важных качеств будущего компаньона.
Особое значение для меня имеет порядочность. Хотелось бы встретить человека с правильными жизненными ценностями, для которого честность, уважение к другим людям и умение держать данное слово являются естественной частью характера. Поскольку сотрудничество предполагает высокий уровень доверия, этот критерий для меня принципиален.
Ценю людей, которые умеют сохранять спокойствие в любых ситуациях, бережно относятся к чужому имуществу и способны самостоятельно решать возникающие бытовые и организационные вопросы.
Со своей стороны
Предлагаю комфортные условия сотрудничества, уважительное отношение, честность, высокий уровень доверия и долгосрочный формат взаимодействия при взаимном понимании.
Если вам близок такой образ жизни и формат сотрудничества, буду рад знакомству и личной беседе.