улица Правый Берег Пруда 368Г
Приглашаем на работу Водителей-экспедиторов категории Е на производство упаковки из картона, маршрут Барлнаул-Новосибирск.
Мы приглашаем в команду опытных Водителей, а также тех, кто желает обучиться профессии, и предлагаем постоянную работу на стабильном предприятии с современным оборудованием.
Предоставляем комфортные условия для работы наших сотрудников, гарантируем постоянную занятость и высокий уровень дохода!
Для наших сотрудников предлагаем:
● Хорошие условия для работы, стабильный доход в крупной компании;
● Всегда исправные и обслуженные автомобили ДАФ 105 для осуществления доставки грузов по: Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, а также по Алтайскому краю.
● Заработную плату 130 000 рублей на руки - 160 000 рублей;
● Доп. выплату за "выслугу лет" от 1000 до 10000 руб. в месяц, плюс подъемные 50 000 рублей (разовая выплата после 2х месяцев испытательного срока);
● Стандартный соц.пакет, трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
● Мед. комиссию компенсируемую компанией, корпоративную сотовую связь;
● График работы сменный;
● Отсутствие длительных командировок (частые ночёвки дома);
● Перспективы профессионального и карьерного роста;
● Свободное место для парковки вашего авто и удобную транспортную развязку;
● Фирменную спецодежду, место для отдыха и приема пищи, чай/кофе от компании;
● Дружный коллектив, совместные корпоративные мероприятия и подарки от компании.
От вас потребуется:
● Водительские права категории Е, опыт работы на грузовых авто;
● Базовые знания устройства ТС;
● Пунктуальность, исполнительность, внимательность, ответсвенность.
Что нужно делать:
● Сопровождать груз: прием, экспедирование;
● Разгрузку/погрузку силами поставщика/покупателя;
● Вести необходимую отчетность по путевым листам;
● Поддерживать автомобиль в чистом, исправном состоянии;
● Отправлять авто на ремонт на СТО (имеется опытный отдел механиков)
Для записи на собеседование к руководителю нашей компании вам нужно – отправить «Отклик» с резюме на вакансию и написать в сопроводительном письме ваш опыт работы (где/сколько) и удобные даты и время для встречи, мы вам перезвоним и договоримся о дате и времени собеседования!
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Адрес офиса:
Барнаул, Правый берег пруда 368Г.
Новосибирск, Красный проспект 220/20.