улица Красная Пресня 24
Familia - основоположник и лидер российского off-price ритейла - занимает уникальное положение благодаря своей товарной и ценовой политике, широте и частоте обновления ассортимента. В магазинах сети представлен широкий ассортимент мужской, женской, детской одежды и обуви, аксессуаров, игрушек, весь спектр товаров для дома и декора, товары для домашних питомцев и многое другое по максимально выгодным ценам.
Приглашаем в нашу ИТ-команду Младшего консультант- аналитика 1С
Что нужно делать:
- Взаимодействовать с бизнес-пользователями, формировать требования, технические задания на доработку;
- Работать с инцидентами и поддержкой пользователей;
- Поддерживать функциональность систем (1С:Бухгалтерия+БИТ.Финанс+ГНИВЦ+Учет аренды, 1С:Зарплата и управление персоналом и др.) на платформе 1С (2-я линия поддержки);
- Тестировать результаты разработки.
Необходимые навыки:
- Высшее образование;
- Опыт работы в роли консультанта/аналитика от 1 года;
- Умение работать в команде и эффективно общаться с коллегами.
Преимуществом будет:
- Знание типовых конфигураций 1С:Бухгалтерия + БИТ.Финанс и ЗУП;
- Опыт работы с REST API и SQL.
Мы готовы предложить:
Работу в аккредитованной IT-компании;
Интересные проекты и сильную команду ИТ специалистов;
- Уютный офис на ст. м. Улица 1905 года / м. Краснопресненская ( БЦ "Сибирь" пешая доступность 5-6 минут), отсутствие дресс-кода;
- График работы 5/2 (офис, после испытательного срока 1 день удаленно);
- Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, официальная оплата труда (оклад + квартальная премия);
- Возможности профессионального развития и карьерного роста;
- ДМС после испытательного срока, 3 месяца работы в Компании;
- Корпоративные скидки для сотрудников компании по программе лояльности от BestBenefits, геймификация, брендированный мерч, спортивные забеги, благотворительные акции, внутренние мероприятия.