Рублёвское шоссе 14к1
Мы ищем не просто секретаря или ассистента, а правую руку руководителя — проактивного, системного человека, который возьмет на себя операционное управление задачами и поможет масштабировать бизнес. Если вы любите порядок, умеете работать в режиме многозадачности и готовы брать на себя ответственность за результат — эта работа для вас.
Основные задачи:
- Управление поручениями: Прием, постановка, координация и контроль исполнения задач команды. Сбор обратной связи по результатам работы. Вы должны уметь «переводить» мысли руководителя в четкие инструкции для исполнителей.
- Финансовое сопровождение: Работа с денежными средствами (прием наличных/безналичных платежей), ведение первичной финансовой документации, взаимодействие с бухгалтерией.
- HR-функции: Помощь руководителю в найме персонала. Просмотр отобранных резюме, график собеседований, организация встреч с руководителем.
- Юридическое сопровождение: Контроль документооборота, счетов. Коммуникация с юристом компании, отслеживание сроков и статуса дел.
- IT-поддержка и нейросети: Администрирование рабочих инструментов руководителя. Умение быстро разобраться в новом ПО. Использование нейросетей (ChatGPT, Midjourney и др.) для решения рутинных задач: написание текстов, генерация идей, анализ данных.
- Организация рабочего процесса: Планирование графика руководителя, напоминание о встречах, бронирование билетов и отелей при необходимости.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы помощником руководителя, персональным ассистентом или офис-менеджером от 2-х лет.
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности и дисциплины. Способность самостоятельно принимать решения в рамках своей компетенции.
- Отличные коммуникативные навыки: умение слушать, слышать и четко излагать свои мысли устно и письменно.
- Обязательное требование: Вы должны быть продвинутым пользователем ПК. Не бояться нового софта. Иметь опыт использования нейросетей для оптимизации работы (если нет опыта — готовность быстро обучиться обязательна).
- Базовые знания в области финансов (понимание сути приходов/расходов) и юриспруденции (знание основ договорного права будет огромным плюсом).
- Готовность выполнять поручения любого масштаба — от организации доставки воды до ведения сложного проекта.
- Достойная оплата труда: Конкурентный оклад + премии за выполнение KPI.
- Интересные задачи: Никакой рутины, каждый день новые вызовы и возможность влиять на процессы.
- Свобода действий: Минимум бюрократии, максимум доверия. Мы даем ресурсы и ждем результата.
- График: 5/2 с 9 до 18.
Если описание выше откликается у вас внутри и вы чувствуете, что справитесь с этой ролью — напишите нам сопроводительное письмо. Начните его со слов «Я ваш человек» и кратко опишите свой самый сложный кейс из перечисленных обязанностей.
Ждем ваших откликов!