Барбер

от 120000 RUR
Кировоградская улица 13А

ВАКАНСИЯ БАРБЕРА В TOPGUN COLUMBUS

📍

метро Пражская, ТЦ Columbus (Кировоградская, 13а)

Мечтаешь стричь в топовой команде и развиваться как профи? Тогда тебе к нам!

TOPGUN — это не просто барбершоп. Это место силы, где царит стиль, характер и настоящая мужская энергетика! Мы создаём не просто стрижки, а атмосферу, в которую хочется возвращаться!

Какие наработки для твоей реализации у нас есть уже сегодня:

— Клиентская база: 40+ тыс. гостей

— Рейтинг на картах: 5.0, «хорошее место»

— Сегмент: бизнес+ / премиум

— Средний чек: 4 800–5 000 ₽ (средний по рынку ~2 000 ₽)

— Возвращаемость клиентов в годовом выражении: 27% (средняя по рынку ~20%)

За более чем 8 лет мы выстроили систему, где сильный мастер может расти профессионально и финансово, а не выживать за счёт случайного трафика. Многое видели, многое прошли, многому научились!

Наши преимущества:

· Топовая локация — метро Пражская, ТЦ Columbus

· Высокий трафик: свыше 220 новых клиентов в месяц

· Сильная команда мастеров и администраторов

· Высокое качество продукта, наработанное за 8 лет

· Карьерный рост: барбер → Топ-барбер → Эксперт-барбер → Премиум-барбер (стоимость стрижки до 4 000 ₽). В смене в будни 5–6 мастеров на 6 кресел

· Дополнительные премии каждый месяц

Для нас важны не только техника, но и зрелость в работе с людьми. Личностные качества и эмоциональная, психологическая проявленность!

Мы ищем кандидата с качествами:

· развитый эмоциональный интеллект и честность

· опыт от 1 года или высокий уровень техники

· амбиции к профессиональному и финансовому росту

· высокий уровень навыков в мужских стрижках и оформлении бороды

· выполнение премиальных уходовых услуг на профессиональной косметике

· глубокое знание основ сервиса в барбершопе, психотипов клиентов, понимание понятия «забота о клиенте»

· понимание понятия основного «продукта», который производит барбершоп, и «контуров продукта». Мы производим не только стрижки, моделирование и премиум-уходы — мы отвечаем за стиль и дарим эмоции

Также:

· хороший русский язык и коммуникативные навыки

· харизма, умение общаться и выстраивать доверительные отношения с клиентами

· Зарплата от 150 000 ₽

· До 40% от услуг

· Гарантированный оклад при графике 5/2 — от 120 000 ₽ (может быть выше в зависимости от опыта и профессионализма)

· Условия обсуждаем индивидуально

Если ты узнал себя в этом описании или готов работать над собой, своим мышлением и осознанным подходом к своей карьере, то ждём тебя в гости. Встреча при любых обстоятельствах будет полезна для тебя!