Оператор автоматической установки

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Аксиум
от 120000 RUR
Колпино

ООО "Аксиум" — лидер российского рынка в области создания и производства модифицированных высокотехнологичных полимерных материалов. Мы разрабатываем и запускаем в серию решения, которые повышают технологичность переработки полимеров, расширяют области их применения и обеспечивают устойчивое импортозамещение.

В нашем портфеле — специальные грейды полипропилена с высокой прочностью расплава (HMS PP) для вспенивания, эффективно замещающие менее экологичные и трудноперерабатываемые материалы в России и странах ближнего зарубежья. Мы также предлагаем линейку продуктов на основе модифицированных электронным пучком фторполимеров, которые успешно заменяют импортные аналоги в сегментах смазок, процессинговых добавок для экструзии, негорючих компаундов для кабельной промышленности и товаров народного потребления. Дополняют линейку продукты на базе электронно-модифицируемых вспененных полиолефинов, находящих применение в дорожном строительстве и строительстве многоквартирных жилых домов.

Мы приглашаем на производственную площадку кандидатов на позицию оператор автоматической установки

• Производить работы на воздушно-вихревой мельнице по измельчению сырья;

• Производить работы на распылительной сушке по наработке продукта;

• Вести учет сырья, взятого со склада (посменно передавать данные начальнику производства

• Следить за состоянием узлов воздушно-вихревой мельницы, её системы фильтрации и распылительной сушки, выполнять текущие работы по их обслуживанию, мойке и чистке.

• Участвовать в работах по капитальному ремонту и внеплановому обслуживанию автоматической установки и распылительной сушки по согласованию с руководителем

• Контролировать наличие расходных материалов для автоматической установки и распылительной сушки, своевременно сообщать руководству об исчерпании их запасов

• Вести учет полученных продуктов (посменно передавать данные начальнику производства;

• Опыт работы на автоматических линиях не менее 1 года;
  • Знание устройства применяемого оборудования и правила его эксплуатации;
  • Знание технологии и понимание процессов работы производства;
  • Ответственность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;