Продавец-консультант в Малярный Центр для профи ( ул. Н. Островского 1)

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Профи-Браш
Екатеринбург
улица Николая Островского 1

Кто мы?
Мы не просто магазин строительных материалов. Мы — компания "Профи Браш", сообщество профессионалов, которое с легкостью ответит как правильно покрасить стекло или добиться идеально ровной стены. К нам приходят строители-отделочники, прорабы и дизайнеры, которые ненавидят халтуру. Вам не придется предлагать низкосортный товар — вы будете вооружены лучшими брендами (Majestic, Danogips, Terraco, Graco).

Чем предстоит заниматься на работе:

Консультировать наших покупателей по ассортименту и обсуждать: «Почему прошлый слой пошел пузырями?», «Чем покрасить пластик на солнцепеке?». Ваш мозг будет работать.

Принимать оплату и заводить всю информацию в 1С для точной отчетности перед начальством.

Заражать клиента уверенностью: помочь выбрать фактуру, блеск, сэкономить время и нервы.

— Следить, чтобы стеллажи дышали порядком и чистотой (профи не прощают грязь на выставочных стендах).

Мы зажжем вас, если вы:

Жадный до знаний консультант. Это особенно важно, ибо "профессионализм" - наше всё!

Строительные форумы читаете в удовольствие, а над банкой шпаклевки можете спорить как сомелье над вином.

– Не боитесь признать, что чего-то не знаете, и тут же идете разбираться в каталог.

Легко вступаете в диалог с бывалым маляром на одном языке («что за наплывы», «чем убрать шагрень»).

На "ТЫ" с компьютером и базовыми программами.

Что мы гарантируем взамен:

Зарплата: 60000 руб оклад + KPI, + процент, который не заставит вас краснеть. Наши консультанты не гадают, хватит ли на еду и проживание (от 80000 до 100000 руб).

Честный график: 2/2 с 9-00 до 19-00, без ночных просиживаний.

Обучение, которое не усыпляет: вас лично прокачают главные технологи компании и завода изготовителя.

Официальное трудоустройство со всеми вытекающими гарантиями для вас.

– Для амбициозных - перспектива роста и развития внутри компании.

Психотерапия за наш счет: шучу. Но поддержка команды, где не плюют в спину, а помогают, очень важна.

Оставляйте кодовое слово "Эмаль" в отклике, и мы непременно с вами свяжемся. Торопитесь, нам нужен всего 1 человек.

Алгоритм работы всех заинтересовавших:

1. Разговор с HR менеджером после оставленного отклика.

2. Живое интервью с руководителем.

3. Предложение о работе.

Эта вакансия может подойти вам, если вы ищете работу продавец-консультант в строительный магазин, менеджер по работе с клиентами, профессиональные консультации покупателей, продажа отделочных материалов, строительных смесей, менеджер по продажам, продавец в магазин, сменный график 2/2.