Врач-стоматолог (пародонтолог)

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Гармония улыбки
от 150000 до 200000 RUR
проспект Юрия Гагарина 18к1

Мы — стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге, у метро Московская. Два месяца назад завершили полный ремонт, завезли новое оборудование — теперь работаем в пространстве, которое сами выстраивали под себя.

В связи с активным развитием и расширением нашего центра мы ищем в команду увлеченного и современного Врача-стоматолога (пародонтолог).

Мы — клиника, где ценят экспертизу и создают атмосферу взаимной поддержки для роста и развития.

• Прием пародонтолога в полном объёме;
  • Подготовка к ортодонтическому лечению, открытый и закрытый кюретаж, пародонтология терапевтическая, пародонтологическая чистка, профессиональная гигиена
  • Грамотная и полноценная консультация пациентов;
  • Диагностика, составление и презентация комплексного плана лечения;
  • Чтение ОПТГ и КТ;
  • Работа с ассистентом в 4 руки;
  • Соблюдение стандартов и протоколов оказания медицинской помощи.

• Высшее образование - специалитет по специальности «Стоматология» и подготовка в ординатуре по специальности «Стоматология терапевтическая» и/или «Стоматология общей практики» и/или «Стоматология хирургическая»;

• Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Стоматология терапевтическая» и/или «Стоматология общей практики» и/или «Стоматология хирургическая»;

• Опыт работы в хирургической пародонтологии не менее 3 лет;

• Опыт проведения хирургических пародонтологических операций;

• Опыт работы на Аппарате Vector (Вектор);

• Умение работать в команде с другими специалистами.

— Гибкий график;

— Фиксированная часть плюс процент — без задержек и неприятных сюрпризов;

— Команду, с которой можно посоветоваться по-настоящему, а не для вида;

— Менеджмент, который поддерживает врача, а не контролирует каждый шаг;

— Хороший маркетинговый бюджет и амбициозные планы по выручке.

Если дочитали до конца и узнали в этом что-то своё — напишите нам. Будем рады познакомиться.