улица Лазо 1
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты хочешь быть частью команды, которая создает уникальный продукт, сохраняя традиции и внедряя современные технологии? Тогда тебе к нам! Мы ищем Инженера-энергетика, который поможет обеспечить бесперебойную работу нашего предприятия и внесет свой вклад в развитие легендарного бренда «Цимлянские вина».
Твои задачи:
- Организация и контроль эксплуатации энергетического оборудования и инженерных систем предприятия
- Проведение технического обслуживания, диагностики и ремонта, систем электроснабжения, освещения.
- Анализ и оптимизация энергопотребления, внедрение энергосберегающих решений
- Ведение технической документации, отчетности, участие в подготовке планов по модернизации
- Взаимодействие с подрядчиками, контролирующими и надзорными органами
- Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности
Что важно для успеха:
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (энергетика, электротехника)
- Наличие группы по электробезопасности не ниже III
- Опыт работы инженером-энергетиком или на аналогичной должности от 1 года
- Знание принципов работы и устройства энергетических систем, умение читать электрические схемы
- Навыки диагностики и ремонта электрооборудования
- Уверенное владение ПК, знание специализированных программ приветствуется
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории работодателя, современное оборудование
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в развитии уникального продукта и сохранении исторических традиций
О компании «Цимлянские вина» — это команда профессионалов, объединённых общей целью: возрождение и развитие виноградарства на Дону. Мы ценим вовлечённость, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйся и стань частью истории вместе с нами!