Менеджер по работе с ключевыми клиентами/IT Sales Manager

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: 2ГИС
Ростов-на-Дону

2ГИС для бизнеса и госсектора — это точные данные, инструменты для геоаналитики и уникальные IT-решения, которыми пользуются тысячи компаний и организаций.

Мы постоянно растем и на данный момент расширяем команду в Ростове-на-Дону.

Приглашаем тебя на позицию Менеджер по работе с ключевыми клиентами.

Что ты будешь делать

• Самостоятельно искать и привлекать новых клиентов — твоя основная задача: активные продажи, «холодные» звонки, встречи, выход на ЛПР.
  • Продавать востребованные IT-решения: API/SDK, геоаналитику, справочные и картографические данные, платформу 2ГИС ПРО.

• Назначать и проводить деловые встречи, презентовать продукты и подбирать индивидуальные решения для клиентов.

• Взаимодействовать со смежными командами: продукт, пресейл, техподдержка, юристы.
  • Представлять компанию на выставках, форумах, конференциях.

Почему тебе понравится у нас

• Ты напрямую влияешь на свой доход: гарантируем высокий процент комиссии с каждого контракта при выполнении плана продаж.

• Продаёшь востребованный продукт: 2ГИС — узнаваемый бренд, проверенные решения, есть кейсы и довольные клиенты по всей стране и за ее пределами.

• Получаешь сильную поддержку от команды — программа адаптации и ввод в должность.

Что нам важно

• У тебя есть опыт в продажах B2B от 1 года и желание развиваться в сфера проектных продаж;

• Ты амбициозный, с высокой внутренней мотивацией к доходу, нацелен на результат;

• Готов учиться продукту: разберёмся вместе с техническими деталями, тебя поддержит тренер, руководитель.

Что мы предлагаем

• Прозрачную систему мотивации: фикс + бонусы без «потолка», понятные KPI и регулярная обратная связь по результатам.
  • Комфортный офис и удобный график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
  • Сильный продукт и понятную ценность для B2B и B2G: решения, которые реально закрывают бизнес‑задачи клиентов и дают измеримый эффект.
  • Понятный процесс продаж: CRM, скрипты, база материалов, поддержка пресейла/маркетинга, чтобы ты продавал, а не «изобретал всё с нуля».
  • Адаптацию и обучение: онбординг, тренинги по продукту и переговорам, помощь руководителя на первых сделках, разбор звонков/встреч.
  • Реальный карьерный рост: развиваешь рынок — растёшь вместе с нами.

Готовы рассказать больше! Откликайся — зарабатывай вместе с 2ГИС и становись частью ведущей IT-команды региона!