Нижняя Сыромятническая улица 10с4
Наш offline магазин Галерея «НАЗАРОВ» представляет самый широкий в России ассортимент электроники класса HI-FI/HI-END:
Hi-Fi и High-End аудио, Домашние кинотеатры и кинозалы, Интерьерная электроника, Система Умный дом, Мебель для АВ и аксессуары, Мультирум.
Особое внимание мы уделяем дизайнерской электронике и новейшим технологиям.
Наши клиенты получают возможность реально ознакомиться со всей техникой, а также полный спектр услуг – от предварительной консультации до осуществления проектов любой сложности «под ключ».
Приглашаем в команду Руководителя проектного отдела.
Ваши задачи:
- Организация регламента внутренней работы отдела, контроль выполнения.
- Руководство инженерами в рамках реализации проектов (Умный дом, мультирум, домашний кинотеатр).
- Документооборот отдела: договоры, акты приема работ, поставки оборудования и т.д.
- Управление продажами. Прогнозирование выполнения плана по отделу, контроль выполнения плана, отчет по выполнению плана (еженедельно, ежемесячно, ежеквартально).
- Управление персоналом (найм, увольнение), в подчинении 8 человек.
- Общение с VIP клиентами, урегулирование спорных вопросов.
- Общение с поставщиками, увеличение маржинальности.
- Организация обучения сотрудников, повышение квалификации.
- Опыт работы на должности руководителя отдела продаж (желательно проектных, с длинным циклом) от 3 лет.
- Высшее образование (в приоритете техническое).
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, CRM, Bitrix.
- Личные качества: аналитический склад ума, высокий уровень организованности, многозадачность, умение налаживать коммуникации с партнерами и контрагентами различного уровня, способность выстраивать стратегии развития.
- Работу в престижной компании.
- Оформление по ТК РФ.
- Дружный профессиональный коллектив.
- Стабильную и своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц (оклад+%).
- График работы 5/2 с 10:00-19:00, выходные суббота/воскресенье.
Работа в двух офисах - "Галерея Назаров" на Большой Ордынке и "Артплей" м. Курская, Площадь Ильича.