набережная Обводного канала 130
Smart Way - ваш трамплин к большим деньгам в ВЭД
Мы выросли в 3 раза за последние 5 лет и продолжаем расти. За 10+ лет работы в таможенном оформлении и международной логистике , мы построили прозрачную систему, где каждая сделка конвертируется в ваш доход.
Почему мы расширяем команду?
Государство закрывает серые схемы импорта — бизнес массово уходит к легальным поставкам. Заявок сейчас больше, чем мы успеваем обрабатывать. Нужны сильные продажники, чтобы закрывать этот поток в сделки.
Кого ищем:
Менеджера по продажам, который уже понимает, как работают импортные поставки:
- Как строится логистическая цепочка от склада поставщика до двери получателя
- Процесс таможенного оформления и расчет платежей: пошлины, НДС, таможенные сборы
- понимание основ валютного контроля
Если вы знаете разницу между EXW и CIF, понимаете, что такое поставка на контракт брокера, можете объяснить клиенту полную цепочку ввоза товара из-за рубежа - эта вакансия для вас.
Что нужно делать:
- Продавать услуги таможенного оформления (импорт) вкупе с международной логистикой
- Работать с большим потоком входящих заявок
- Оперативно обрабатывать запросы: считать ставки, таможенные платежи, закрывать сделки
- Развивать существующую клиентскую базу, проводить встречи, участвовать в выставках
- Вести переговоры на уровне собственников и ЛПР компаний
- Работать в связке с логистами , аналитиками и оперативными менеджерами
Мы ждем от Вас:
- Опыт продаж услуг ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА и международной логистики от 3 лет
- Реальное понимание ВЭД: от контракта до получения груза
- Навыки переговоров и умение закрывать сделки
- Желание расти и зарабатывать большие деньги
Что получаете:
- Высокий оклад (обсуждаем индивидуально)
- Высокий % от сделок / прозрачная система мотивации / % с прибыли на одном уровне на весь период работы клиента
- Реальный доход - от 120 000 ₽ в первый месяц, топы зарабатывают 400 000+ ₽
- Мотивация за результаты: ежегодные денежные призы, дополнительные выплаты по новым клиентам и сверхмаржинальным сделкам
- График 10:00–18:00 (35 часов в неделю) - мы за баланс работы и личной жизни
- Современный офис класса А (м. Обводный канал)
- Свободный дресс-код, комфортная атмосфера
- Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков
- Руководство с реальным опытом продаж
- Адекватные процессы без бюрократии
Готовы зарабатывать? Откликайтесь - обсудим детали