Вакансия: водитель (категории С, наличие D, E приветствуется ) для перегона автомобилей — работа под заказ
Ищете гибкий график и достойную оплату за профессиональное вождение? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы предлагаем проектную работу для опытных водителей с категориями С , D и E — перегон автомобилей по России.
Почему стоит выбрать нас:
Гибкий график: работа по заказам — вы сами решаете, когда и какие рейсы брать. Идеально для совмещения с другими проектами.
Достойная оплата: конкурентная ставка за рейс (в зависимости от маршрута). Срtдний доход — 12000 за стандартный рейс.
Прозрачные условия: чёткое согласование маршрута, сроков и оплаты до начала работы. Никаких скрытых условий.
Поддержка на маршруте: круглосуточная связь с координатором — помощь в нестандартных ситуациях и оперативная консультация.
Компенсация расходов: возмещение затрат на дорожные расходы (по согласованию и при предоставлении чеков).
Разнообразие маршрутов: короткие городские перегоны и дальние поездки — выбирайте то, что вам ближе.
Официальное оформление: договор с Самозанятым — без лишних хлопот и с гарантией оплаты.
Что нужно делать:
перегонять автомобили между заданными точками (маршруты разной протяжённости);
проводить предварительный осмотр автомобиля: проверять внешнее состояние и базовую работоспособность систем;
фиксировать состояние авто до и после перегона (делать фото);
соблюдать ПДД и обеспечивать безопасность движения на всём маршруте;
своевременно информировать координатора о старте, ходе и завершении перегона;
заполнять минимальную отчётную документацию (акты приёма‑передачи);
бережно относиться к транспортным средствам, избегать повреждений в процессе перегона.
Мы ждём от вас:
действующее водительское удостоверение категорий С , D и E;
стаж вождения по указанным категориям — не менее 5 лет;
знание ПДД и правил безопасной эксплуатации транспортных средств соответствующих категорий;
ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям;
готовность к разовым поездкам разной продолжительности;
отсутствие действующих ограничений на управление транспортными средствами;
опыт дальних перегонов (будет вашим преимуществом).
Как мы работаем:
Вы откликаетесь на вакансию и проходите короткое собеседование.
Подписываем с Вами договор как с Самозанятым -
Мы добавляем вас в базу исполнителей и уведомляем о новых заказах.
Вам предлогают подходящие рейсы в соответствии с графиком и возможностями.
Перед стартом согласовываем маршрут, сроки, условия и оплату.
Выполняете перегон, получаете оплату после подтверждения заказчиком.
Готовы начать?
Отправьте отклик на вакансию. В письме укажите:
контактные данные;
информацию о стаже и категориях прав;
краткий опыт работы по перегонам (если есть);
предпочтительный формат взаимодействия (полная занятость / частичная / разовые заказы);
удобные способы связи (телефон, мессенджеры).
Мы ценим ваше время и профессионализм — давайте работать вместе!