Продавец-консультант wellness-продуктов

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Юлаев Руслан Шамсуллаевич
от 30000 до 200000 RUR
Уфа

Продавец-консультант wellness-продуктов (удалённо, свободный график)

Зарплата: от 30 000 до 200 000 ₽ (на старте — 10–15 тыс., с 4–6-го месяца — стабильно 30 000–50 000+)

Занятость: свободный график, удалённая работа от 2–3 часов в день.

Опыт: не требуется — только желание общаться с людьми и заботиться об их здоровье.

Что вас ждёт:

· работа, которой вы не отдадите своё здоровье — а наоборот, восстановите его!

· сильное наставничество, чтобы выйти на доход уже на 1-й месяц (даже без опыта в продажах)

· удовольствие от общения с сильными топ-лидерами и партнёрами!

Мы компания Siberian Wellness (на рынке с 1996 года, 60+ стран, производство №1 в России по БАД).

И нам не нужны «продавцы». Нам нужны люди, которые искренне рассказывают о здоровье, природных средствах, мoлодости и красоте.

Что ты получишь?

✅ Доход без потолка

· 30 000–70 000 руб./мес. — если рассматриваешь дополнительный доход

· 90–200 000+ руб./мес. — системная работа

· от 500 000 руб./мес. — бизнес (в том числе международный)

➕ Кэшбэк ВСЕГДА 25% от суммы покупки (выгодно даже себе)

✅ Готовый бизнес под ключ

· интернет-магазины в 19 странах

· сайты и BackOffice на разных языках

· сервисная поддержка — всё работает, тебе не нужно программировать или грузить склады

✅ Сильное наставничество — выход на доход с 1-го месяца

Ты не один. Мы подключаем тебя к «Школе нутрициологов», марафонам по продуктам, прямым эфирам с экспертами.

Лично я и мои топ-партнёры ведём новичков первые 6 месяцев до стабильного дохода.

✅ Автомобиль и путешествия за счёт компании

· Siberian Wellness Car — участники с новыми автомобилями уже в 21 стране

· программа путешествий — более 4000 победителей с 2006 года побывали в более чем 40 странах

· жилищная программа — Siberian Wellness Home: компания даёт на первоначальный взнос и сопровождает тебя во всех юридических вопросах

✅ Продукты, за которые не стыдно

· более 500 уникальных формул (красота, спорт, anti-аge, дети 3+)

· биокосметика: >90% натуральных компонентов, без парабенов и минеральных масел

· люксовая парфюмерия (работаем с известными парфюмерами мира)

· эндоэкология и адаптология — сила растений Сибири и Алтая

✅ Экоподход — ты меняешь мир!

Мы не тестируем на животных. Высадили 700 гектаров леса (с 2020 года). Поддерживаем 17 редких видов животных: снежный барс, беркут, байкальская нерпа и др.

С 2024 года — участники Лиги зелёных брендов России.

Кого мы ищем?

· без опыта в продажах — научим!

· с желанием общаться с людьми (по телефону, в чатах, лично)

· с интересом к здоровью, восстановлению организма, натуральным средствам

· в том числе стyдентов, действующих специалистов, кто хочет подработку или полную замену офису

Важно: если готов уделять 2–3 часа в день, учиться и помогать людям — через месяц увидишь первые результаты и деньги.

Как устроен первый месяц?

· Неделя 1 → изучаешь продукт и систему (материалы и обучение онлайн, ежедневное сопровождение наставника)

· Неделя 2 → делаешь первые рекомендации, составляешь программы по восстановлению здоровья с поддержкой наставника

· Неделя 3–4 → запускаешь «сарафанное радио», чат. Посещаешь конференции, обучения. Первый доход от 5 000 до 15 000 ₽

Как откликнуться?

Позвони по телефону или напиши в WhatsApp, МАХ, ТГ: «Хочу быть консультантом по здоровью», и я приглашу на 20-минутную онлайн-встречу (без обязательств, просто знакомство, чтобы вы могли сделать свой выбор).

P.S. Важное

Да, на hh.ru сейчас много вакансий «менеджер по продажам» с окладом 40–60 тыс. и диким планом.

У нас иначе:

· нет плана продаж «любой ценой»

· нет обязательных закупок

· есть сильная философия здоровья и экологии

· есть наставник, который заинтересован в твоём росте!

Если чувствуешь, что это твоё — звони!

Буду рада помочь с твоим первым дополнительным доходом!

Действуй. Завтра на твоё место придёт кто-то более смелый.

Бизнес-партнёр и ваш будущий наставник Екатерина