Технический директор Судоходной компании

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: ВОЛГОТРАНС
Самара
улица Агибалова 48

Мы — стабильная, лидирующая судоходная компания с наливным и сухогрузным флотом. Мы ищем сильного лидера, готового возглавить техническую службу и обеспечить безупречную, непрерывную работу коммерческих судов.

Если вы умеете управлять сложными техническими системами, цените масштабные задачи, обладаете высоким уровнем управленческих качеств и готовы нести ответственность за результат — мы ждем вас в команде!

Что предстоит делать:

• Управление и лидерство: организация, координация и жесткий контроль выполнения всех функций технической службы
  • Непрерывная навигация: составление и реализация графиков ремонта судов с учетом специфики их круглогодичной эксплуатации
  • Контроль качества и надзор: технический аудит судов во время эксплуатации, контроль качества ремонтных работ, минимизация рисков простоев
  • Взаимодействие с госорганами: своевременное и безупречное предоставление судов и документации Российскому Морскому Регистру и судовой инспекции
  • Стратегия и аналитика: глубокий анализ работы судовых силовых установок и механизмов, разработка и внедрение инженерных решений для повышения долговечности флота
  • Безопасность: личное участие в расследовании причин аварий механизмов, разработка железных регламентов по предупреждению технических инцидентов

Кого мы ищем:

• Образование: профильное или среднее профессиональное морское образование
  • Опыт работы: на судах смешанного река-море плавания
  • Знания: специфики работы судоходной компании и необходимой документации
  • Опыт управления: опыт работы на руководящей должности
  • Коммуникативные навыки:
    • Исключительно высокий уровень устной и письменной грамотности.
    • Умение четко, аргументированно и убедительно излагать свои мысли.
    • Навык ведения официальной деловой переписки, написания регламентов, экспертных заключений и претензионных писем (в том числе для контролирующих органов и подрядчиков).
    • Мобильность: готовность к командировкам

• График работы 5/2 (суббота и воскресенье — выходные дни)
  • Достойный доход: конкурентный уровень уровень заработной платы. Готовы обсуждать уровень оплаты труда индивидуально с успешным кандидатом (оклад + премия)
  • Мобильную связь и ноутбук предоставляет компания