Коломяжский проспект 10Ж
Фирма «НИТА» — ведущий российский разработчик инновационных решений для гражданской авиации и управления воздушным движением. Мы разрабатываем высокотехнологичные системы, тренажёры, программное обеспечение и инфраструктуру, которые уже используются в сотнях авиационных организаций по всей стране и за рубежом.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера по уборке помещений – аккуратного и ответственного человека, который поможет нам сохранять чистоту и уют.
- Стабильную и официальную работу в соответствии с ТК РФ в Приморском районе.
- Пятидневный неполный рабочий день – 4 часа вечером.
- Понятные условия заработной платы, которая состоит из оклада и премиальной части, подробности на очном собеседовании с руководителем;
- После испытательного срока — ДМС, чтобы вы не переживали о здоровье.
- Через полгода частичная компенсация абонемента в спортзал.
- Премии в конце года по результатам работы
Вы будете отвечать за:
- Поддержание чистоты в офисных помещениях: проведение влажной уборки полов, удаление пыли и локальных загрязнений с различных поверхностей.
- Порядок на рабочих местах и в общих зонах: протирание мебели, подоконников, дверей, стеклянных и зеркальных поверхностей.
- Чистоту офисной техники и оборудования: удаление пыли с принтеров, сканеров, телефонов, автоматов для напитков, выключателей и других поверхностей, которыми сотрудники пользуются ежедневно (кроме клавиатур и экранов мониторов).
- Поддержание чистоты кресел, стульев, столов, плинтусов и других элементов интерьера.
- Проведение сухой уборки ковровых покрытий с помощью пылесоса.
- Сбор и вынос мусора, своевременную замену мусорных пакетов.
- Общий размер территории — примерно 500 кв. м.
Вы нам подходите, если обладаете такими качествами, как:
- Качественное выполнение своих обязанностей, ответственность, аккуратность и честность.
- Опыт работы уборщицей от 1 года.
- Умение организовывать свою работу и планировать время.
- Умение пользоваться бытовой техникой (пылесосы, отпариватель, стиральные машины и пр.)
Присоединяйтесь к «Фирма «НИТА» — создавайте будущее авиации вместе с нами!