Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Амиком
Переведеновский переулок 17к1

Компания Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности.
В компании 150 человек, 6 отделов продаж, много контрактов ВЭД, развиваемся и открываем новые отделы.
Амиком входит в топ-10 торговых компаний рынка систем безопасности России.
В этом году мы отмечаем своё 20-летие!

Работа у нас - это двигаться вперед и вверх благодаря людям, которые с нами надолго и которым не всё равно. Благодаря профессионалам, для которых слова «Лучшая Компания в своей области!» - это не просто звук, а реальный жизненный ориентир, занимающий наши мысли даже после завершения рабочего дня. Потому что нравится! А какой смысл делать то, к чему равнодушен, верно?

Ищем внимательного и ответственного Логиста.

Предлагаем вам:

• Официальное оформление по ТК РФ с 1-го дня;
  • Уровень заработной платы складывается из фиксированного оклада + KPI (обсуждается на собеседовании);
  • Возможность развития и карьерного роста в рамках компании;
  • Удобное месторасположение - в шаговой доступности от метро Электрозаводская/Бауманская;
  • График работы: 5/2 с 9:30 до 18:00;
  • Бытовые условия: Чай, кофе — всегда доступны;

Коллектив: Вас ждет дружелюбная команда и поддержка руководителя

Чем предстоит заниматься (обязанности):

• · Полное документальное сопровождение перевозок;
  • · Работа в системе 1С (заявки, счета, акты);
  • · Расчет себестоимости грузоперевозок и оптимизация маршрутов;
  • · Самостоятельный поиск и заказ транспорта под партию груза;
  • · Взаимодействие с транспортными компаниями (от заключения договора до закрытия рейса);
  • · Контроль движения груза на всех этапах (подача, погрузка, разгрузка);
  • · Активное общение с клиентами: поддержка, консультирование и информирование по статусу груза;
  • · Решение спорных и нестандартных ситуаций (задержки, акты расхождений, страховые случаи)

• · Внимательность к деталям и способность работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
  • · Опыт в логистике желателен, но не обязателен, если вы быстро обучаетесь и готовы осваивать новые процессы;
  • · Уверенный пользователь ПК: 1С, Excel, Word, Outlook;
  • · Развитые коммуникативные навыки (умеете договариваться с перевозчиками и находить общий язык с клиентами)

Почему стоит откликнуться?
Мы готовы рассмотреть как опытного специалиста, так и целеустремленного новичка. Главное — желание работать с документами и цифрами, а всему остальному мы научим.