Менеджер по кадровому делопроизводству - делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: ДИТЕК
Тольятти
Вокзальная улица 78

В связи с развитием бизнеса и расширением штата мы ищем «Специалиста по КДП /делопроизводитель», который поможет навести порядок в КДП и в документообороте.

КТО МЫ?

Компания ООО «ДИТЕК МАШИНОСТРОЕНИЕ» — ведущий производитель промышленного оборудования для металлообработки, производства дверей и мебели на территории РФ. Мы специализируемся на брендах DITEC, FIND, METALTEC и других. Главный принцип компании это — индивидуальный подход к клиенту, высокое качество производимой продукции и доступные цены для малого и крупного бизнеса. Наша продукция сертифицирована по международным стандартам, а многие станки не имеют аналогов на рынке.

Какие мы?

ДИТЕК работает более 14 лет. Мы — сильная команда профессионалов, география клиентов расширилась от Тольятти до Владивостока. Все оборудование проходит тщательную проверку качества. Вся продукция сертифицирована по международным стандартам и от части не имеет аналогов. Мы имеем собственный выставочный зал и сервис.
Компания стабильна, с хорошим оборотом и референсами по всем проверкам контрагентов.

Что нужно делать:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приемы, увольнения, кадровые переводы, все виды отсутствий и т.д.) численность до 50 сотрудников.
  • Формирование и ведение личных дел работников.
  • Формирование табелей рабочего времени, взаимодействие со специалистом по табельному учету.
  • Ведение воинского учета в соответствии с требованиями законодательства.
  • Ведение, учет. хранение и оформление трудовых книжек и вкладышей к ним работников в т.ч. электронных.
  • Ведение документооборота по КДП и прочее.
  • Координирование служебных командировок, тревел поддержка: поиск и согласование билетов, бронирование гостиниц и прочее.
  • Поддерживать порядок в документообороте компании: прием и обработка входящей и исходящей документации, ведение реестра договоров.
  • Помощь Руководству и учет выполнения поручений.
  • Поддержание жизнедеятельности офиса и склада: закупки расходных материалов.

Кого ищем:

• Знание программы 1С:Комплексная автоматизация приветствуется.
  • Опыт работы в КЭДО будет вашим преимуществом.
  • Уверенный пользователь весь пакет MC Office.
  • Опыт работы кадрового делопроизводства обязателен.

Что предлагаем тебе?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Место работы г. Тольятти, ул. Вокзальная д. 78
  • График работы: пон–чет с 9:00 до 18:00, пон–пят с 9:00 до 17:00, Вых: суб, воск.
  • Высокий доход от 55 000 р. до 75 000 р.
  • Возможность карьерного роста до руководителя подразделения

Смелее откликайся! Я — менеджер по подбору персонала Динара. Перезвоню в течение дня или пиши в чат hh.ru — задавай любые вопросы, отвечу на все. Ждём тебя в команде DITEC!