Электромонтажник в Яндекс Маркет (Командировка в Казань)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Яндекс Команда для бизнеса
от 134800 до 191000 RUR
Самара
территория Индустриальный Парк Тура 2.0 9к1

Команда Яндекс Маркета готовится к запуску нового логистического объекта в Казани. Нам требуется монтажник для создания инфраструктуры склада, который поможет заложить фундамент надёжной и технологичной работы всего объекта.

Нашему сотруднику мы предоставляем:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (срочный трудовой договор);
  • полную прозрачность в оплате труда: белую заработную плату и регулярные выплаты два раза в месяц;
  • оплачиваемую командировку из вашего города в Казань с полным обеспечением: оплатой проезда между городами, суточными и организацией проживания на период выполнения задач;

• график работы 5/2 (суббота и воскресенье — выходные дни);
  • возможность увеличить доход за счёт подработок;
  • полную экипировку: спецодежду, обувь и инструмент;
  • страховку от несчастных случаев с первого месяца работы;
  • работу в стабильной развивающейся компании;
  • атмосферу взаимопомощи в команде профессионалов, где каждый готов прийти на выручку;
  • возможность развивать профессиональные навыки под руководством опытных специалистов Яндекса.

Что нужно делать:

• строить системы кабельных сетей в том числе для покрытия WiFi;
  • заниматься построением систем безопасности (систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом и охранно-тревожной сигнализации);
  • монтаж линий 220v (протяжка кабельных линий, установка конечной продукции (от розетки до сборки щита).

Мы ждем, что ты:

• имеете опыт работы на аналогичной должности (от полугода);
  • умеете работать на подъёмниках со стрелой;
  • знаете правила оформления технической документации (журналы, акты).

Жми «Откликнуться» и стань частью нашей успешной команды — достойная зарплата и дружный коллектив уже ждут тебя!