Автоэлектрик/диагност

Работодатель: Автобиография
Волгоград
улица Землячки 69

КОМПАНИЯ "АВТОБИОГРАФИЯ"
Официальный дилер "HONGQI", "BESTUNE", "LIVAN"
приглашает на работу Автоэлектрика/диагноста легковых автомобилей
Место работы по адресу: г. Волгоград ул. Землячки, 69

О компании

• «Автобиография» – один из лидеров рынка автомобилей с пробегом в Волгограде, официальный дилер HONGQI, BESTUNE, LIVAN.
• Дружная команда профессионалов, ориентированная на качество и развитие.

Начните карьеру в автомобильной сфере и развивайте свои навыки ремонта легковых автомобилей вместе с нами!

График и условия работы

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 • Полная занятость • Работа на территории работодателя

Ваши задачи: • Диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей • Поиск и устранение неисправностей в электрических и электронных системах • Проведение компьютерной диагностики • Монтаж и подключение дополнительного оборудования • Ведение отчётности по выполненным работам

Наши ожидания: • Опыт работы автоэлектриком/диагностом от 2 лет (опыт в дилерском центре — преимущество) • Отличное знание устройства современных автомобилей • Навыки работы с диагностическим оборудованием и специализированным ПО, Ответственность, внимательность, самостоятельность • Готовность к обучению и развитию

Автосалон «Автобиография» является официальным дилером "HONGQI", "BESTUNE", "LIVAN" в Волгограде, а так же предлагает автомобили с пробегом, которые прошли тщательную проверку и имеют юридические и технические гарантии. Мы гордимся тем, что продаем только проверенные авто с хорошей историей и предоставляем нашим клиентам всю необходимую информацию об автомобилях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит качество и надежность!