улица Казакова 7
Скупщик-оценщик ювелирных изделий
Сеть ломбардов Emair Gold приглашает в команду опытного скупщика-оценщика ювелирных изделий.
Мы ищем сильного специалиста, который отлично разбирается в драгоценных металлах, ювелирных изделиях и рынке скупки. Нам нужен профессионал, способный самостоятельно принимать решения и качественно оценивать изделия.
💰 Условия • Заработная плата — от 150 000 ₽ в месяц • Стабильные выплаты без задержек • Долгосрочная работа в надежной компании
📅 График работы • 7/0 или 6/1 • Полная занятость
🧩 Обязанности • Оценка и скупка ювелирных изделий • Определение пробы и подлинности драгоценных металлов • Оценка часов и других ценных изделий • Консультирование клиентов • Проведение сделок по скупке • Ведение необходимой документации
💎 Что необходимо уметь • Профессионально разбираться в золоте, серебре и платине • Определять пробы и характеристики изделий • Оценивать рыночную стоимость ювелирных изделий и часов • Понимать текущую ситуацию на рынке драгоценных металлов • Уверенно работать с клиентами
✅ Требования • Опыт работы скупщиком, оценщиком или товароведом от 3 лет • Глубокие знания ювелирных изделий и драгоценных металлов • Ответственность и внимательность • Умение быстро принимать решения • Высокий уровень профессиональной компетенции