Руководитель отдела продаж (мясное производство)

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Кронос Трейд
Тольятти
Коммунальная улица 28

О компании

Мы — современное мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Мы работаем на рынке B2B-продаж, сотрудничаем с розничными магазинами, оптовыми компаниями, предприятиями общественного питания, переработчиками и постоянно расширяем географию поставок.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который возглавит коммерческое направление компании, усилит команду и выведет продажи на новый уровень.

Ищем не администратора, а сильного коммерческого руководителя, который умеет развивать продажи, работать с ключевыми клиентами и достигать амбициозных результатов вместе с командой.

Что предстоит делать

• Управлять и развивать отдел продаж.
  • Выполнять и перевыполнять планы по выручке и валовой прибыли.
  • Разрабатывать и реализовывать стратегию развития продаж.
  • Лично участвовать в переговорах с ключевыми клиентами.
  • Расширять клиентскую базу и открывать новые каналы продаж.
  • Контролировать дебиторскую задолженность.
  • Анализировать показатели отдела и повышать эффективность работы команды.
  • Участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников отдела продаж.

Мы ожидаем

• Опыт работы руководителем отдела продаж от 3 лет.
  • Успешный опыт личных B2B-продаж.
  • Опыт управления командой продаж.
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Ориентацию на результат, высокий уровень ответственности и самостоятельности.
  • Опыт работы в сфере продуктов питания, FMCG, мясной продукции будет существенным преимуществом.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильную заработную плату: оклад 50 000 ₽ + KPI 50 000 ₽ + бонус за выполнение плана отдела + бонус за валовую прибыль отдела + бонус за личные продажи (при наличии).
  • Прозрачную систему мотивации и возможность влиять на свой доход.
  • Полную компенсацию мобильной связи.
  • Поддержку руководства и реальные полномочия для принятия решений.
  • Возможность профессионального и карьерного роста вместе с компанией.

Готовы обсудить сотрудничество?

Откликайтесь на вакансию или связывайтесь с нами напрямую. Будем рады познакомиться, обсудить ваши достижения и возможности развития в нашей компании.