Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская
Один из ключевых партнёров Службы занятости населения проводит набор кандидатов в добровольческое подразделение «Барс – Москва» на позицию "Водитель категории C и D".
Проект «Барс – Москва» создан для обеспечения безопасности столицы с использованием современных технических решений и систем наблюдения.
Вы будете участвовать в работе с высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим защиту городского пространства:
- Управлять грузовыми автомобилями и автобусами (категории C, D) при выполнении задач отряда;
- Транспортировать горюче-смазочные материалы и материально-технические средства личного состава;
- Работать в составе колонн с соблюдением установленных маршрутов, графиков и указаний командования;
- Контролировать техническое состояние закреплённой техники перед выездом, проводить ежедневное технического обслуживание;
- Участвовать в погрузочно-разгрузочных работах по мере необходимости;
- Оперативно ориентироваться в изменяющейся обстановке, а также своевременно информировать руководство о нештатных ситуациях.
- Наличие водительского удостоверения с открытыми категориями C и D;
- Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
- Срок договора - 12 месяцев с возможностью прекращения по заявлению
- Работа в Москве и Московской области;
- Работа вахтовым методом (график работы 3/3);
- Бесплатное обучение 30 дней (во время обучения выплачивается заработная плата);
- Современное оборудование;
- Качественное питание;
- Компенсация проезда и размещения для иногородних кандидатов, при предоставлении отчетных документов (билеты, чеки).
Поддержка и гарантии:
- Поддержка семей с детьми: детские сады и школы;
- Помощь в трудоустройстве членов семьи;
- Социальная и юридическая поддержка, а также программы медицинской и психологической помощи.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.