Царская набережная
LOFT HALL — место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий (является частью инвестиционного конгломерата Placebo/25).
Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку event-пространств.
На сегодняшний день Placebo/25 это:
• 6 лофтов в центре Москвы;
• LOFT HALL#8 ДК Серп и Молот на ст. метро Площадь Ильича;
• Свыше 40 пространств вместимостью от 20 до 3500 персон;
• Свыше 2200 проведенных мероприятий в 2026 году;
• Загородная площадка THE BIRCH (Солнечногорский р-н) вместимостью до 5000 персон;
• Загородная площадка Вишневый сад (Истра);
• Легендарный клуб Метелица на Новом Арбате;
• ZORKA на Воробьевых горах;
• Концертная площадка TAU (Стахановская);
• Ресторан Madame Roche (Павелецкая, парк Горького);
• Рестораны Substance (Авиамоторная, парк Горького)
Совсем скоро в сердце парка Коломенское распахнёт свои двери новый гастрономический проект — ресторан итальянской кухни La Latteria.
Мы объединили тепло классических итальянских традиций и смелость авторского взгляда. В основе меню — comfort food в его самом уютном и вкусном воплощении: от проверенных временем рецептов до неожиданных гастрономических решений.
Мы собираем команду, с которой будем это открывать и находимся в поиске барменов
- Возможность официального оформления по самозанятости;
- Ежегодное сезонное повышение ставок (обсуждим лично на собеседовании, готовимся к декабрю, будет жарко!);
- Корпоративное питание и одежда;
- Частичная компенсация такси после 00:35 (700руб);
- Регулярное обучение тонкостям профессии и не только (тренинги, дегустации, презентации);
- Возможность разностороннего карьерного роста (в профиле нашей команды огромное количество проектов, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте);
Неформальные встречи, международные фестивали, техно-тусовки, вечеринки и фотосессии для нашей команды!
Что мы ждем от тебя:
- Неиссякаемое желание к самосовершенствованию;
- Повышенную самоотдачу;
- Дружелюбие и коммуникабельность;
- Умение работать в команде ради достижения общих целей;
- Аккуратность и соблюдение санитарных норм и личной гигиены;
- Качественное и быстрое приготовление напитков по ТТК;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
- Предоставление фирменного сервиса нашим гостям;
- Общение с гостями, работы с кассой;
- Поддерживание дружелюбной атмосферы с гостями и внутри коллектива;
- Приемка и проверка товара;
- Проведение инвентаризаций
Тебя ждут взамен:
- Крутая креативная команда;
- Возможность разностороннего карьерного роста (в профиле нашей команды огромное количество проектов);
- Открытое руководство, которое готово прислушаться к нововведениям;
- Вкусное 2-разовое питание. Возможность приобретать блюда заведения по себестоимости;
- Топовые вечеринки от создателей LOFT HALL и MEDUZA;
- Скидки для сотрудников внутри холдинга;
- Ставка от 500 рублей/час + 10% от чаевых официантов;
- Совокупный доход от 100 000 в месяц;
- График 2/2 (12 часов) или другой по согласованию с менеджером;
- Неформальные вечеринки и сезонные корпоративы;
- Бесплатное регулярное обучение тонкостям профессии и не только (тренинги, дегустации);
Если ты тоже за работу со смыслом и знаешь, что в жизни нет неважных моментов, то обязательно пиши сопроводительное с указанием вакансии и врывайся!