Growth Marketer / Performance Marketing Manager (B2B SaaS, RU)

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Сила Ума

Привет!)

МыСила Ума, динамично развивающаяся экосистема digital-продуктов. Уже 5 лет мы в SEO и поисковом маркетинге — помогаем бизнесам выходить в ТОП поисковых систем и расти за счёт органического трафика.

Сегодня мы запускаем новое направление привлечения клиентов через платный трафик и ищем сильного Growth-маркетолога, который поможет нам построить и масштабировать этот канал роста.

Это роль для самостоятельного специалиста, который умеет находить рабочие гипотезы, принимать решения на основе цифр и напрямую влиять на бизнес.

Что предстоит:

• Искать и тестировать новые каналы привлечения клиентов для наших SaaS-продуктов на рынке РФ;
  • Запускать и масштабировать рекламные кампании через любые эффективные источники трафика (Яндекс Директ, VK, Telegram, YouTube, рекламные сети и другие каналы);
  • Самостоятельно формировать и проверять гипотезы по привлечению клиентов;
  • Работать с офферами, посадочными страницами и рекламными креативами для повышения конверсии;
  • Анализировать эффективность каналов, считать экономику привлечения и находить точки роста;
  • Участвовать в развитии нового направления и влиять на стратегию его масштабирования.

Что для нас важно:

• Опыт в performance-маркетинге, media buying или арбитраже трафика от 2 лет;
  • Опыт самостоятельного запуска и масштабирования рекламных кампаний;
  • Понимание метрик эффективности: CPL, CAC, ROI, ROMI, LTV;
  • Умение самостоятельно искать рабочие связки и тестировать новые гипотезы;
  • Системный подход к аналитике и работе с данными;
  • Высокая самостоятельность и ориентация на результат.

Будет плюсом:

• Опыт продвижения SaaS-продуктов;
  • Опыт работы с B2B-аудиторией в RU geo;
  • Понимание SEO-рынка и digital-инструментов для специалистов по продвижению сайтов;
  • Опыт запуска новых маркетинговых направлений с нуля.

Что предлагаем:

• Удалённый формат работы;
  • Максимальную свободу в выборе инструментов и подходов;
  • Бюджет на тестирование гипотез;
  • Прямое влияние на развитие нового направления компании;
  • Возможность в будущем возглавить performance-направление и собрать собственную команду;
  • Доход, напрямую завязанный на результатах работы и росте привлечения клиентов.

Почему с нами комфортно:

• Минимум бюрократии. У нас нет микроменеджмента и бесконечных отчётов. Мы доверяем людям, ценим самостоятельность и поддерживаем инициативу.
  • Здоровая рабочая атмосфера. Общаемся открыто, уважаем личные границы и поддерживаем друг друга.
  • Международный коллектив. Наши команды работают из разных локаций — Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Азия и другие.
  • Живое комьюнити. Мы общаемся не только по рабочим вопросам: есть неформальные чаты, онлайн-квизы, книжный и кино-клубы. Периодически встречаемся оффлайн.
  • Забота о сотрудниках. После испытательного срока подключаем психологическую поддержку через сервис «Ясно», а чуть позже и расширенный пакет ДМС с хорошими клиниками и телемедициной.
  • Среда, где можно расти. Ценим проактивность, гибкость и желание улучшать процессы вокруг себя. Яркие результаты и сильные инициативы всегда замечаются и поощряются.

Если всегда было интересно не просто запускать рекламу, а построить новый канал роста для сильного SaaS-продукта — ждем ваш отклик в «Сила Ума»! 🧠🔥