Народный проспект 11В
Добрый день уважаемый кандидат!
Немного о нас:
Мы один из лидеров на рынке дистрибуции и логистики товаров группы FMCG Дальнего Востока и Восточной Сибири. В портфеле компании только крупные, известные бренды!
27 лет на рынке, растем, развиваемся и приглашаем на работу Менеджера ВЭД.
Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании.
Основа нашей команды — профессиональный, сплочённый коллектив, внутри которого выстроены ответственные отношения.
Наши ценности - "Здравый смысл", "Стремление к цели и воля к победе", "Расширение границ возможного", "Профессионализм" и "Командный дух».
Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться. Мы свяжемся с тобой, пригласим, встретим и обсудим наше предложение.
Что будет входить в обязанности:
- Подбор кодов в соответствии с ТН ВЭД, расчет таможенных платежей;
- Поиск путей оптимизации расходов по доставке;
- Составление полного пакета документов, необходимого для таможенного оформления;
- Электронное декларирование товаров, подготовка пакета документов для декларирования;
- Работа с сертификационными органами по оформлению разрешительных документов;
- Подготовка документации для изготовления сертификатов;
- Взаимодействие с таможенными органами, предоставление документов по запросам таможенных органов;
- Работа в CRM и 1С системе;
- Контроль заказов, сроков отгрузки и доставки;
- Ведение деловой переписки с иностранными партнёрами (оформление заказов, работа с рекламациями, получение отгрузочных документов);
- Отслеживание изменений в законодательстве, касаемо системы «Честный знак» и маркировки по всем товарным группам.
Какие личностные и профессиональные навыки необходимы для выполнения поставленных задач:
- Знание правил расчета таможенных платежей: пошлины и правила их начисления, НДС, преференции;
- Знание правил таможенного оформления и доставки грузов;
- Знание мер тарифного/нетарифного регулирования;
- Опыт работы с номенклатурой продуктов питания будет вашим преимуществом;
- Опыт работы с гос. системой «Честный знак»;
- Знание таможенного законодательства и нормативной базы таможенного дела;
- Понимание принципов классификации товаров по ЕТН ВЭД ЕАЭС;
- Знание программного обеспечения СТМ (ВЭД-Декларант, ВЭД-инфо);
- Навыки коммуникации и убеждения, способность вести переговоры и заключать успешные сделки;
- Позитивное отношение, стремление к достижению поставленных целей и высокая мотивация;
- Внимательность, ответственное отношение к работе.
Работа в крупнейшей дистрибьюторской компании;
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Своевременная оплата труда;
Корпоративное обучение;
Возможность карьерного развития и профессионального роста;
График работы 5/2 в офисе на месте работодателя, выходные СБ. и ВС.
Дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия.